Тюнинг двигателя (1.4 в 1.8) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тюнинг двигателя (1.4 в 1.8) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 2.6.2008 Из: Свердловская обл ![]() |
я вот тут на досуге немного подумал,скорее всего ГБЦ на 1.4 и 1.6 одинаковые,значит и блок цилиндров примерно одинаков.а что если купить не движок в зборе , а тока блок цилиндров.расточить его , прогильзовать и потихоньку собрать движок 1.8 под наш хундай.на гильзы можно найти кованые поршни от ВАЗа,подобрать и все остальное.потом просто поменять блоки и получить неплохой результат.по деньгам мне кажется не больше сотни будет.
что думаете на эту тему ???? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 2.6.2008 Из: Свердловская обл ![]() |
поясни про ресурс ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
поясни про ресурс ??? ну кмк капиталить движку ты будешь на каждом прохождении то... ибо будешь точить стенки... все таки не где тебе так круто не подгонят поршня как на заводе изготовителя... ну и там разные такие последствия как изза изменения толщины стенок будет не так охлаждаца двига в целом и тд и тп... все это обязательно скажеца на ресурсе... кмк проще турбу у грамотных ребят отстроить... ну или купить всеже двигу из япии я на драйве находил двигу на ланс седию с пробегом 40 тыщ... 50 тыщ вместе с коробкой ЕМНИП.... 180 кабыл... оно на гетц точно станет бп... вариант отличный... ресурс приличный в общем все зашибись... если ты сделаешь 1.8 то кмк можно и 1.9 и наверное даже 2.3 сделать.... или даже поболее... т.к. вон с жига мотора старого фиата делают вполне запросто 1.9... с 1.4-1.6 должно поболее отжаца... вон ранее када космичи тюнили их вроде делали под 2.3 и мощи чет под 160 - 180 ВРОДЕ |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2025, 21:41 |