Использование авто увлажнителя если нет кондиционера, Использование авто увлажнителя если нет кондиционера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Использование авто увлажнителя если нет кондиционера, Использование авто увлажнителя если нет кондиционера |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 8.8.2008 ![]() |
Всем привет!
В интернете не удалось найти, отзывов по использованию авто увлажнителя, возможно у кого то есть и кто то использует? Можно ли с помощью него хотя бы частично заменить кондиционер... ссылаясь на то что испарение воды охлаждает воздух? Примеры увлажнителей http://www.keeman.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=328&ELEMENT_ID=4015 http://www.lubidar.ru/cash/info/1080100.html из характеристик • Холодный пар обогащенный отрицательными ионами но смущают размеры меньше 10см3 Интересен вариант на всю машину, спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Увлажнитель????? Может все-таки ионизатор???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Увлажнитель????? Может все-таки ионизатор??? Увлажнитель - Ионизатор...упор делает именно на увлажнитель, наличие функции ионизатора не обязательно) тебе как жара легче переносится, при высокой или низкой влажности? ![]() в машине же поток воздуха постоянно меняется, там не должно получиться бани или парника!? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Увлажнитель????? Может все-таки ионизатор??? Увлажнитель - Ионизатор...упор делает именно на увлажнитель, наличие функции ионизатора не обязательно) тебе как жара легче переносится, при высокой или низкой влажности? ![]() в машине же поток воздуха постоянно меняется, там не должно получиться бани или парника!? Увлажнитель не может быть альтернативой увлажнителя, ибо кондей осушает воздух... При влажности стекла будут запотевать.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Увлажнитель не может быть альтернативой увлажнителя, ибо кондей осушает воздух... При влажности стекла будут запотевать.. Кондея нет, все забыли о нем... стекла потеют в машине когда на улице дождь и влажность кругом высокая а когда на улице зной +30 градусов нужен мега увлажнитель мне кажется что бы запотели стекла))) если есть хотя бы немного толку мне кажется есть смысл использовать тем кто на юг поедет без кондея к примеру... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:40 |