[СПб] Съездить искупаться на Залив |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[СПб] Съездить искупаться на Залив |
![]() ![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Навеяно жарой.
Как насчет того, чтобы в ближайшую субботу (10-го) или воскресенье (11-го) выбраться на Залив? Покупаться, мячик покидать, позагорать? Есть желающие? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Цитата По данным областного Роспотребнадзора, купаться и загорать в Ленинградской области можно лишь в четырех местах - на озере Раздолинское в поселке Сосново, на реке Вуокса в городе Приозерске, на озере Озерко в Лодейном Поле и на озере Светлом в Киришском районе.
В Петербурге из-за неудовлетворительного качества воды опасно для здоровья купание на 19 пляжах, но при этом загорать на этих пляжах все-таки разрешается. Список пляжей: - "Сестрорецкий" (Сестрорецк, Курортный район); - "Золотой" (Зеленогорск, Курортный район); - "Детский - Северный" (оз. Разлив, г. Сестрорецк, Курортный район); - Колпинский район - детский пляж (р. Ижора); - "Комаровский" (пос. Комарово, Курортный район); - пляжно-развлекательный комплекс ООО "Рантис" (пос. Комарово, Курортный район); - "Чудный" (пос. Репино, Курортный район); - 1-е, 2-е, 3-е Суздальские озера (Выборгский район); - пляж "Приморский парк Победы" (р. М. Невка); - "Дубковский" (Сестрорецк, Курортный район); - "Ласковый" (пос. Солнечное, Курортный район); - "Зеленая гора" (оз. Разлив, Сестрорецк, Курортный район); - "Офицерский" (озеро Разлив, Сестрорецк, Курортный район); - "Кронштадтский" (Кронштадт); - "Новый" (Сестрорецк, оз. Разлив, Курортный район); - "Белая гора" (пос. Разлив, Сестрорецк, Курортный район); - пос. Лисий Нос "Морские Дубки" (Приморский район). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 4.9.2008 Из: Санк-Петербург ![]() |
На залив лучше ездить в Усть-Нарву, если есть шенгенсая виза и желание прокатиться. С 1 июля эстония ввела новый порядок пересечения границы- отдельная очередь для лиц с шенгенской визой за небольшую плату (30 ЕЕК с л/а). Возможно, будет лучше, чем раньше, я не проверяла еще. В прошлые выходные ездили туда на 2 дня, правда, машину в Ивангороде оставляю, хожу пешком через границу, а там друзья возят. Можно на велосипеде, от Нарвы до Усть-Нарвы всего 15 м. Автобусы, маршрутки и такси ходят. Пляж там песчаный, чистый, море сейчас теплое.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 5:48 |