стук двигателя 1,1, как определить что стучит? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
стук двигателя 1,1, как определить что стучит? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 22.2.2009 Из: СпБ ![]() |
комрады посоветуйте как быть.
стук примерно слева двигателя.помпа не люфтит.ролик-ремень меняли.проявляеться под нагрузкой.интенсивность непостоянная. на станциях предлагают только полную капиталку. есть соображения? |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 8.7.2010 Из: Moscow Мой город: Moscow ![]() |
Getz 2010 г.в., Двигатель 1.1, Сомнения в нормальности работы нового двигателя
Здравствуйте! Что-то сомневаюсь в нормальности работе двигателя. Автомобиль новый, двигатель 1.1, пробег 200 км. Вообщем на холостых оборотах двигатель тихо работает, но когда обороты больше 2000 начинает как-то тарахтеть, такое ощущуение как-будто большие зазоры между распредвалом, наверное, и клапанами (может неправильно назвал какие-то детали, особо не разбираюсь в двигателях). Подскажите пожалуйста, нормально ли это? Как у кого работает такой двигатель 1.1? Сообщение отредактировал AlexJP - 9.7.2010, 8:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 14.3.2010 Из: Мск ![]() |
Здравствуйте! Что-то сомневаюсь в нормальности работе двигателя. Автомобиль новый, двигатель 1.1, пробег 200 км. Вообщем на холостых оборотах двигатель тихо работает, но когда обороты больше 2000 начинает как-то тарахтеть, такое ощущуение как-будто большие зазоры между распредвалом, наверное, и клапанами (может неправильно назвал какие-то детали, особо не разбираюсь в двигателях). Подскажите пожалуйста, нормально ли это? Как у кого работает такой двигатель 1.1? Все замечательно - хороший бензин и 2000 км обкатки.....и будет шустрить и тихо. на 2 до 60 будет звук зачетный полюбому, ну и далее по теме.... я практически не обкатывал - 300 км в феврале первые и далее по полной программе, ща просто радует и звуком и набором Сообщение отредактировал Versus - 8.7.2010, 23:10 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 11:45 |