Проблемы с компанией Hyundai, Пришла не та комплектация |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с компанией Hyundai, Пришла не та комплектация |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 21.1.2010 Из: Краснодар ![]() |
Уважаемые форумчане,подскажите,что можно сделать в такой ситуации.Честно говоря не ожидал от корейцев такого косяка. Два месяца назад была заказана в компании Модус Краснодар базовая комплектация Гетц 3 дв.Сегодня звонят,говорят-пришел,да не тот,а пятидверный,на 70 тыр дороже-"Будете брать".По 35 тыр за дверь не хочется,да и не буду.Спросил -а если перезаказать,два месяца готов подождать,говорят,что теперь сроков вообще не могут сказать.Позвонил на горячую линию,записали обращение,ответ через 5 дней.Кто оказывался в таких ситуациях,буду благодарен за совет?.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
В Москве они сейчас реально стоят в салонах. ну может не все комплектации и расцветки, но по несколько штук на выбор точно есть. т.е. приходишь, смотришь уже конкретную машинку, заключаешь договор и через пару дней (на оформление ПТС, установку доп`ов и прочее) можешь забирать ;)
а в чем виноваты "корейцы" я так и не понял... косяк ведь явно диллера |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Перегоняй из Москвы. У нас сейчас есть в свободной продаже. ![]() В Москве они сейчас реально стоят в салонах. ну может не все комплектации и расцветки, но по несколько штук на выбор точно есть. т.е. приходишь, смотришь уже конкретную машинку, заключаешь договор и через пару дней (на оформление ПТС, установку доп`ов и прочее) можешь забирать ;) а в чем виноваты "корейцы" я так и не понял... косяк ведь явно диллера Господа. Если вы найдете трехдверку в западной части России (лучше всего в Москве), то с меня вам будет небольшой фуршет и приезент. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:24 |