Панорамное зеркало |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Панорамное зеркало |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 12.8.2008 Из: Воронеж ![]() |
Привет всем!
![]() Интересует возможность установки панорамного зеркала в Гетц. Расскажите, какое лучше поставить и имеет ли смысл вообще - может штатных зеркал достаточно? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 20.6.2010 Из: Питер,Приморский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
зеркала ужаснули на самом деле. до этого ездил на 99ой. там боковое левое было обычным,правое совсем чуть -чуть отдаляло ,ну чтоб побольше влезала картинка. но совсем чуть чуть-разница была еле заметна. оба были антиблик. салонное было обычным штатовским. все прекрасно видел!!!! сел в Гешу,посмотрел в салонное -чуть не испугался! в него можно чуть ли не морщины рассматривать сзади едущего! ужас! глаза начинают болеть если задержать взгляд. не понимаю зачем такую линзу нафиг ставить было! боковые-да все отдаляют,и это тоже конешн плохо. для меня лично. я хочу видеть РЕАЛЬНУЮ картинку. с этим отдалением действительно можно при перестроении въехать. купил насадку для салонного-чуть больше размером чем родное(пытался найти такого же размера-сказали не бывает насадок такого же размера как родное,очень жаль),к сожалению не обычный вид,но почти-почти. обычных насадок без увеличения сказали нету. это реально бесит.т.к есть наверно люди которые хотят видеть во всех зеркалах то что происходит на реальном расстоянии. правда не могу понять-когда смотрел в салонное ,а потом в боковые все было ок. теперь когда в салоне более менее нормальное ,а после него в боковые посмотреть то как то ...хм..глаза не так быстро перестраиваются...как то некомфортно...
кстати еще фишка,не знаю в чем дело и с чем это связано,но на старых стеклах несмотря на то,что они были антиблик-соответсвенно затемненные когда шел дождь вода меньше держалась на стеклах и было лучше видно.несмотря на то что зеркала были оч убитые уже в плане покрытия. на Геше когда идет дождь,вода просто висит на зеркале как приклеенная и ничего не видно!вообще почти не скатывается! Сообщение отредактировал morrissey102 - 9.7.2010, 16:20 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 11:16 |