Кто платит - моя страховая по КАСКО или ОСАГО виновника??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто платит - моя страховая по КАСКО или ОСАГО виновника??? |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Сегодня мне снес задний бампер и помял заднее левое крыло Камаз-бензовоз. Уверена, что моей вины нет совсем, т.к. я ехала в правом ряду, в этом же правом ряду и пересекала перекресток. Камаз до перекрестка ехал в среднем ряду, а на трамвайных путях на перекреске он стал смещаться вправо (не знаю уж из каких соображений) и задел меня.
Может быть кто поможет советом! Собственно вопрос в следующем - водитель Камаза имеет ОСАГО, я - каско + осаго. Конечно, мне бы хотелось, чтобы заплатила его СК, а не моя по КАСКО, т.к. на сколько я понимаю, в этом случае мне в следующем году повысят коэффициент по каско, чего мне не хотелось бы... Кто что скажет? как мне действовать? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Vlad78) Ru
А можно поподробнее про карточку Альфы ? На сколько я могу судить это не карточка "Альфы" как таковой. На этой карточке есть логотип "ЭКО", указан многоканальный телефон: 275-84-03 и телефоны круглосуточной диспетчерской. Кроме этого есть надпись: "Программа БИЗНЕС" и номер карточки. На обратной стороне Перечень предоставляемых услуг: неограниченное количествр раз использования программы. - Выезд на место и фиксация ДТП в черте административных границ г. Санкт-Петербурга - Консультации в оформлении первичных документов ГИБДД, помощь в оформлении Извещения о ДТП на месте ДТП в черте административных границ г. Санкт-Петербурга - Получение Протокола, Постановления и Ф-31 в ГИБДД за Клиента при ДТП в подразделениях ГИБДД административных районов г. Санкт-Петербурга, консультация и помощь при получении документов в компетентных органах при страховых событиях иных, чем LNG/ Обычная пластиковая карточка. Есть еще договор на бумаге (не с Альфой), но мне его долго искать. Кстати, я почти не нашла в инете упоминаний об этой конторе, но я долго не искала... Повторюсь - карточка на год стоила 50, а если покупать ее после наступления страхового случая, то 70. Мне ее продали прямо в офисе Альфы и после этого сразу же выдали направление на ремонт. Более никаких подробностей сообщить не могу :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:24 |