Сколько вешать в граммах? (или кузовной ремонт) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сколько вешать в граммах? (или кузовной ремонт) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Хороший у Вас форум, но только по поиску я нечего найти не могу.
Поэтому прощу прощения, если повторяюсь с вопросом! Меня интересует сколько стоит кузовной и узловой ремонт от ДТП, кто попадал в ДТП на Гетце, расскажите что меняли сколько стоило, где делали, как сделали! Понимаю что вспоминать не приятно, но очень интересует! Вот например ссылка на форум Mitsubishi Laner http://www.lancer-club.ru/mitsubishi/viewtopic.php?t=488 так это такое попадалово может и с Getz также дело обстоит! Расскажите пожалуйста! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня кузовной ремонт "происходил" с 15 по 23 декабря - по КАСКО. Но я даже не знаю сколько это стоит - мне дали в СК направление на ремонт, по нему забрали машину и выдали отремонтированную. Хочу всё же узнать, во сколько это встало СК... но как-то все не до этого. А ремонт был такой - замена заднего бампера, "выправка" и окраска задних крыла и двери. Узнаю сколько это стоило - напишу.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 20:04 |