Плюсы и минусы i20. Довольный ли владельцы?, Хочется знать мнение владельцев о новом авто! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Плюсы и минусы i20. Довольный ли владельцы?, Хочется знать мнение владельцев о новом авто! |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 25.4.2009 Из: Свазиленд ![]() |
Что-то не слышно восторгов владельцев айки. Правда, времени с начала продаж прошло не так много. Но вот хотелось бы в этой теме знать - довольны ли они покупкой, а главное - оправдала ли она ожидания (тем более в сравнении с предыдущим авто того же владельца).
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 8.8.2009 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
давненько меня тут не было)
собсно i20, 1,6 АКПП элеганс трехдверка во владении (да-да, та самая, которых больше не выпускают пока почему то) пробег под 10 000 км. машина первая, отзыв сугубо субьективен поэтому отмечу - за почти год не сломалось ничего (за исключением предохранителя магнитолы пресловутого, который надо вынуть-перевоткнуть на 99% новых аек, видимо это должно делаться на предпродажной - может для транспортировки вынимают почти из гнезда) - все работает как работало, только кончается бензин и омывайка. съезжу в октябре на ТО - может найдут чего, особенно интересует как подвеска себя ощущает, на i30 это головная боль почти поголовно, у двадцатых проблем пока не замечено - но я в Самаре, город не для "слабых" машин...поэтому и сменила 16-е колеса на 14-е. управляемость - не знаю много это или мало - но в поворот 90% двухполосной узкой дороге входит на 50 км/ч, не идеально правда, но в своей полосе четко. какой никакой а критерий динамика - не знаю как у гетцев, но мой малыш недавно меня ошарашил - на горке градусов 12 со 110 разогнался до 150 почти мгновенно - в "прыжке" (злая была - не давала обогнатьсебя девятка - подбиралась - прет 120, а так быстро я не езжу, я отставала - сбрасывал до 80, видимо в гору тяжело ему) расход большой. трасса 90-100 км/ч - 5,9 с кондеем, 110 км/ч с кондеем - уже 7 литров...в городе зимой 13, летом 11. заправляю только 95-м. зиму пережили. заводилась всегда - -35 не проблема. но омывайки сделаны непродуманно - какие-то трубки промерзают почти у всех независимо от морозостойкости жидкости. лечится прогревом оных противотуманками (по слухам). лкп странное - у меня сколы на двери (сама конечно виновата - но такие "крылья" сложно открывать без касаний, хотя ударов не было - но сколы и от касаний), но ни следа нигде ржавчины. а у некоторых мск-питер - зацвели задние двери (пятнышки), может дело в реагентах конечно...и всего один микроскопический скол на капоте, хотя по трассе раз в две недели. но возможно мне просто повезло. нареканий ибо много у остальных. звукоизоляция - считаю отличная для бюджетки - до сих пор тихо в машине, сверчки если и есть - незначительны. в качестве альтернативы гетцу - айка слаба конечно...слишком задрана цена за неслишком существенные преимущества имхо. особенно сейчас - когда 20 и 30 стоят почти одинаково. Сообщение отредактировал Forseti - 10.7.2010, 21:57 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 15:20 |