В салоне весь пол мокрый! Хелп) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В салоне весь пол мокрый! Хелп) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 3.6.2008 Из: Тверь ![]() |
Заметил что в салоне появился странный запах (влажной ткани). Убрал коврики из под ног. Пол(ворс) весь мокрый..причем с обеих сторон. Поробовал убрать воду пылесосом (есть там такая функция)..воды много-толку мало. Посоветуйте плз что делать и откуда эта вода взялась.
Пы.Сы. Кондея нет. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 16.1.2008 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
у меня тоже была вода. пришлось шкурить и красить в ногах у водителя. Кстати под штатной шумкой которая приклеена к полу есть два лючка на улицу, у меня они держались тока за счет самой шумки и все были ржавые.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 24.4.2010 Из: Киров Мой город: г.Киров ![]() |
у меня тоже была вода. пришлось шкурить и красить в ногах у водителя. Кстати под штатной шумкой которая приклеена к полу есть два лючка на улицу, у меня они держались тока за счет самой шумки и все были ржавые. А фоток не осталось?Может через них вода попадает в салон? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:36 |