"Антилед" вместо скребка? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Антилед" вместо скребка? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Регистрация: 29.3.2005 Из: Москва, Щукино ![]() |
Народ!
Кто юзает "антилед" (жидкость, спрей) для стекол при обмерзании и примерзании и какой? Я купил баллончик - размораживает хорошо, но остается мутная масляная пленка, которая при попытке ее оттереть оставляет мутные разводы на стекле. Напрыскал этой жидкостью в уплотнители стекол - примерзать временно перестали, но после опускания и подымания нифига не видно. Это у всех антильдов такое или у меня левый? :shock: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(olessiak) МИkola у меня сами двери и не примерзли. не знаю как объяснить. машина оказалась вся во льду. То есть на дверях получился лед с крыши до низа, колеса и те быди во льду. Шел дождь, а потом замерзло. там по большому счету кайлом надо было работать. сосульки висели над арками колесными. Я сначала подумала, что мою машину пытали как Космодемиянскую (пионер-герой) лили воду на морозе. Просто глыба льда стояла в лучах фонарей, но соседние машины были примерно в таком же положении.
Это называется "ледяной дождь". Цитата на почетном месте -- ice storm в январе 1998. ice storm - это когда в результате смешения воздушных масс с очень разной температурой и влажностью, при минусовой температуре внизу на земле, сверху идет обыкновенный дождь, который тут же примерзает ко всему, на что попадает. абсолютно все вокруг покрывается такой аккуратной тонкой корочкой льда. такое для северной америки нередкость и бывает каждый год. разница -- в масштабах. в том январе такой дождь шел 4 дня без перерыва. толщина корочки льда составила от 3 до 10 см. под тяжестью льда стали ломаться деревья, провода, падать столбы. больше всего пострадал район к югу от монреаля -- там толщина льда составила до 15 см и стали рушиться мачты высоковольтных лэп (sic!). с другой стороны, от этих катаклизмов можно получать определенный fun.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 17:13 |