Двухлетний гетц проржавел!, У кого нибудь было такое? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Двухлетний гетц проржавел!, У кого нибудь было такое? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 29.6.2009 Из: Мытищи ![]() |
Вернулась из отпуска, помыла машину, вся крыша оказалась в мелких ржавых пятнышках, двери поменьше, но тоже ржавчина видна. Машина новая, только в апреле будет три года, не битая, и такого никак не ожидала!!! Как и почему такое произошло, есть у кого то еще такая проблема? Возможна перекраска машины по гарантии?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 7.11.2007 Мой город: Электросталь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Вернулась из отпуска, помыла машину, вся крыша оказалась в мелких ржавых пятнышках, двери поменьше, но тоже ржавчина видна. Дополнительные динамики ставились? В заднюю полку например... Позвольте полюбопытствовать- какая связь? У Гетса от громкой музыки из нештатных динамиков может облупиться краска на крыше? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 7.11.2007 Мой город: Электросталь ![]() |
Вернулась из отпуска, помыла машину, вся крыша оказалась в мелких ржавых пятнышках, двери поменьше, но тоже ржавчина видна. Дополнительные динамики ставились? В заднюю полку например... Позвольте полюбопытствовать- какая связь? У Гетса от громкой музыки из нештатных динамиков может облупиться краска на крыше? Часто ставят динамики без заземления на кузов. На прошлой работе после такой операции кузов трехлетнего гетца покрылся точечной коррозией за 2 недели, хотя до этого был в отличном состоянии. Как объяснили электрики - благодаря электромагнитным наводкам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
Часто ставят динамики без заземления на кузов. На прошлой работе после такой операции кузов трехлетнего гетца покрылся точечной коррозией за 2 недели, хотя до этого был в отличном состоянии. Как объяснили электрики - благодаря электромагнитным наводкам. а каким образом их зазаемлять на кузов? |
![]() |
|
![]()
|
|
Часто ставят динамики без заземления на кузов. На прошлой работе после такой операции кузов трехлетнего гетца покрылся точечной коррозией за 2 недели, хотя до этого был в отличном состоянии. Как объяснили электрики - благодаря электромагнитным наводкам. а каким образом их зазаемлять на кузов? Либо стандартно прикручивается болтами к кузову, и тогда заземление получается само, либо, в случае монтажа на диелектрике - на динамике есть третий контакт, это и есть земля. И какова химия-физики этого процесса? Насколько я понял, тоже самое, что и блуждающие токи, когда рядом с водопроводом допустим идет силовой электрический кабель. Пы.Сы. На истину в последней инстанции не претендую, просто поделился опытом ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dark Wizard - 12.7.2010, 13:43 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:34 |