Двухлетний гетц проржавел!, У кого нибудь было такое? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Двухлетний гетц проржавел!, У кого нибудь было такое? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 29.6.2009 Из: Мытищи ![]() |
Вернулась из отпуска, помыла машину, вся крыша оказалась в мелких ржавых пятнышках, двери поменьше, но тоже ржавчина видна. Машина новая, только в апреле будет три года, не битая, и такого никак не ожидала!!! Как и почему такое произошло, есть у кого то еще такая проблема? Возможна перекраска машины по гарантии?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Хммм..... странно, фотки нужны полюбому. Точно не оттираются никак? Моей машинке два с небольшим года, как-то давно уже, после мойки, тоже заметил некие пятна очень похожие на ржавчину. Сначала перепугался О_О, думаю, все, приехали...., но "пошкрябав" немного, понял, что не ржавчина это, а какая-то хрень, типа гудрона. Оттирается очень плохо, надо обезжиривание делать и т.п.
Не паникуйте раньше времени и до момента обращения в сервис, поищите спеца какого-нить, пусть посмотрит проф. вглядом, что за пятна. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 29.6.2009 Из: Мытищи ![]() |
Хммм..... странно, фотки нужны полюбому. Точно не оттираются никак? Моей машинке два с небольшим года, как-то давно уже, после мойки, тоже заметил некие пятна очень похожие на ржавчину. Сначала перепугался О_О, думаю, все, приехали...., но "пошкрябав" немного, понял, что не ржавчина это, а какая-то хрень, типа гудрона. Оттирается очень плохо, надо обезжиривание делать и т.п. Не паникуйте раньше времени и до момента обращения в сервис, поищите спеца какого-нить, пусть посмотрит проф. вглядом, что за пятна. Да вчера пол вечера по спецам разъежала... говорят что вроде бы ржавчина... обезвожить.. хм.. предлагали мне тут бензином... но тогда краска совсем потускнеет.. Скажите, а вы как оттирали? Хотя... на гудрон не похоже... и ладно бы в одном месте.. так крыша вся.. двери частично.. мне что на стоянке добрые охранники гудрон капали на машину? Может кто мойку какую отмывающую эту хрень (хоть бы не ржавчину) посоветовали? Фотки вечером сделаю, обязательно. Фанис, собрат мой, а сколько лет твоей машине? в цвет попали, перекрашивая? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Хммм..... странно, фотки нужны полюбому. Точно не оттираются никак? Моей машинке два с небольшим года, как-то давно уже, после мойки, тоже заметил некие пятна очень похожие на ржавчину. Сначала перепугался О_О, думаю, все, приехали...., но "пошкрябав" немного, понял, что не ржавчина это, а какая-то хрень, типа гудрона. Оттирается очень плохо, надо обезжиривание делать и т.п. Не паникуйте раньше времени и до момента обращения в сервис, поищите спеца какого-нить, пусть посмотрит проф. вглядом, что за пятна. Да вчера пол вечера по спецам разъежала... говорят что вроде бы ржавчина... обезвожить.. хм.. предлагали мне тут бензином... но тогда краска совсем потускнеет.. Скажите, а вы как оттирали? Хотя... на гудрон не похоже... и ладно бы в одном месте.. так крыша вся.. двери частично.. мне что на стоянке добрые охранники гудрон капали на машину? Может кто мойку какую отмывающую эту хрень (хоть бы не ржавчину) посоветовали? Фотки вечером сделаю, обязательно. Фанис, собрат мой, а сколько лет твоей машине? в цвет попали, перекрашивая? Нужно найти корень проблемы.Если это ржавчина то тогда нада думать откуда появилась и что теперь делать.Если это не ржавчина то енто хорошо и все равно что делать и как убрать с кузова. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:37 |