Антиреклама (Ульяновск и область), Отрицательные отзывы о разных компаниях. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Антиреклама (Ульяновск и область), Отрицательные отзывы о разных компаниях. |
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
Копия темы из Самарской ветки.
Иногда нам не нравится, как нас обслужили или недобросовестно выполнили работу. Наши соклубники должны знать, кого надо объезжать за семь верст. Вот об этих фирмах, магазинах и предприятиях и будем писать здесь. Пишем подробно: 1. Наименование предприятия. 2. Что делали. 3. Что нагадили. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 11.9.2009 Из: Ульяновск ![]() |
1. Окна РИОМ
2. Остекление лоджии 3. Непрофессионально выполнена работа по установке верхнего отлива, снаружи остались большие щели и торчащая пена. Позвонил с просьбой устранить в день установки (8 июня). После этого звонил 2 раза с интервалом в 2 недели, а воз и ныне там. Сегодня позвонил, сказали, что оказывается они не знают, как устранить проблему. Пришлось самому узнавать в других фирмах, и потом сообщать в РИОМ. Короче, зажралась контора! Никому не советую туда обращаться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 31.8.2005 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
1. Окна РИОМ 2. Остекление лоджии 3. Непрофессионально выполнена работа по установке верхнего отлива, снаружи остались большие щели и торчащая пена. Позвонил с просьбой устранить в день установки (8 июня). После этого звонил 2 раза с интервалом в 2 недели, а воз и ныне там. Сегодня позвонил, сказали, что оказывается они не знают, как устранить проблему. Пришлось самому узнавать в других фирмах, и потом сообщать в РИОМ. Короче, зажралась контора! Никому не советую туда обращаться. А-а, так вот кто это был )) При мне звонил. Вообще контора нормальная, я с ними больше 7 лет работаю, построили 3 офиса и несчетное количество квартир застеклили, у меня там скидки неземные. Возможно с бригадой не повезло или случай у тебя там какой-то волшебный. Скоро к сестренке поедут в соседний дом и к тебе придут. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:42 |