(СПб) Антирадар - у кого он есть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(СПб) Антирадар - у кого он есть? |
![]() ![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 21.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Уважаемые гетц-клубовцы, у меня есть большая просьба. Собираюсь на 2 недели в Геленжик. Нужен антирадар!!!! Кто отважиться одолжить мне его с 19 июля по 2 августа???
Сообщение отредактировал LexLi - 13.7.2010, 14:28
Причина редактирования: Принадлежность региона не забываем указывать
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2006 Из: Санкт-Петербург, пр.Славы ![]() |
У меня есть рация, но смогу дать или нет скажу только 18 числа сейчас сам как раз не далеко от Геленджика отдыхаем, планируем вернуться 18.07
По большому опыту поездок, лучший антирадар, ни куда не торопиться. За 80 км/ч в населенном пункте ни кто не тормозит, за 90-100 по трассе тоже. В этот раз видел яркий пример "спешунчика", мерседес виану с московскими номерами. Первый раз видел (пропустил) перед собой в районе Ростова на Дону, отъезжал от поста и унесся в даль... Опять пропускал через 250 км, уже при подъезде к Краснодару от ГИБДДшной "засады" и опять унесся в даль... и зачем гнать, рисковать своей и чужими жизнями, жечь лишнее топливо и мучать машину, если средняя скорость получается одинаковой. Для всех собирающихся отдельно отмечу дороги Краснодарского края, за прошедшие два месяца с моего последнего визита качество ухудшилось. В некоторых местах ощущение, что асфальт размазан как горячее масло по обочинам дороги. Засады в КК идут с периодичностью 2-5 км, т.е. практически на каждой зоне обгона. 95% это видео-радары и 90% из засад в сторону моря. Такой фильтр для денег =) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 18:59 |