Getz vs Mitsubishi ASX |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Mitsubishi ASX |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 22.1.2008 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
Сравнение наверно не корректное.
Ну уж очень у меня лежит к этой машинке Mitsubishi ASX В хорошей комплектации стоит 889 тык. Это конечно дофига, но дешевле конкурентов, а получаем возможно даже больше по опциям и комфорту. В следующие выходные она появится в салонах. Уже в позе низкого старта ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
ну как по качеству не скажу... понятие премиум уже очень сильно стерто. сейчас все премиум кому не лень. в принципе последние его машины нравились и относительно по ценам были нормальные (до повышений) в свое время хотели веракруз взять... всетаки за 1.6 нет ничего лучше.... но ща то почти 2 а это уже не мало... хотя согласен что аналоги сильно дороже.
другое дело что стоить ща 35 - 1.3 в топе... а у меня знакомая себе финик ех35 взяла за 1.4года полтора назад))))) думаю не сравнимые машины:) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 11:20 |