КАСКО на 2010. Цена вопроса. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КАСКО на 2010. Цена вопроса. |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
Добрый день народ.
Сегодня зашел в РГС продлил осаго и решил посчитать КАСКО... БЛИН! Я в шоке! На мой бентли-GETZ 1.1 вышло 40000!! теперь вопрос. А где можно за более вменяемые деньги застраховаться и так, чтоб потом проблем не было. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
Сам хотел Иноггс сначала, там дешевле всего получалось, но дошла инфа, что многим не выплачивают- приходится через суд.
В рез- те обе машины страховал в Россгострахе и ничуть не жалею. Проблем не было вообще(тьфу- тьфу), хотя сумма выплат уже в 4 раза привысила стоимость страховки(на Ай30 деревом срезало крышу). Сообщение отредактировал Viktor22 - 14.7.2010, 18:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
страховал в Россгострахе и ничуть не жалею. Проблем не было вообще(тьфу- тьфу) Сегодня присуствовал на совещании в РСА. На Росгосстрах наехал страхнадзор. Жалобы на компанию превысили все рамки. Им дали срок до 1 сентября исправить положение иначе дело пойдёт на разрешение в правительство. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 22.2.2006 Из: Москва ![]() |
страховал в Россгострахе и ничуть не жалею. Проблем не было вообще(тьфу- тьфу) Сегодня присуствовал на совещании в РСА. На Росгосстрах наехал страхнадзор. Жалобы на компанию превысили все рамки. Им дали срок до 1 сентября исправить положение иначе дело пойдёт на разрешение в правительство. Хачатуров порешает эти вопросы :) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:55 |