Звук в МКПП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Звук в МКПП |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 3.2.2009 Из: Оренбург ![]() |
При выжиме сцепления и удержании его в среднем положении какой - то неприятный звук через педаль сцепления, машина прошла 30 000, правда хозяин я не первый, и сцепление мне кажется, ведет. Регулируется ли сцепление или необходимо менять диск сцепления, какова стоимость этого удовольствия.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 8.10.2008 Из: М.О. г.Ивантеевка ![]() |
Всем добрый вечер!
Вчера полетело сцепление, выжал педаль а она так легко обратно... Но, чтобы развернуться все таки проехал на первой передаче метров 10. Она "воткнулась" без сцепления, ... , а потом... Запахло гарью из под капота и какой-то стук в такт двигателю. Скажите я там ничего не мог повредить помимо сцепления? Нашел в одном магазине оригинальные запчасти (как мне сказали), завтра еду брать: - Корзина - 2440р. - Подшипник выжимной - 810р. - Диск сцепления - 1860 р. Получается 5110р., но получил какую-то скидку, и в итоге получилось 4670р. Это дорого? И подскажите если кто знает сколько нынче работа, примерно, по замене. Звонил в РОЛЬФ, как зарядили, 22000р. (( |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 10:43 |