Сколько вешать в граммах? (или кузовной ремонт) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сколько вешать в граммах? (или кузовной ремонт) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Хороший у Вас форум, но только по поиску я нечего найти не могу.
Поэтому прощу прощения, если повторяюсь с вопросом! Меня интересует сколько стоит кузовной и узловой ремонт от ДТП, кто попадал в ДТП на Гетце, расскажите что меняли сколько стоило, где делали, как сделали! Понимаю что вспоминать не приятно, но очень интересует! Вот например ссылка на форум Mitsubishi Laner http://www.lancer-club.ru/mitsubishi/viewtopic.php?t=488 так это такое попадалово может и с Getz также дело обстоит! Расскажите пожалуйста! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 21.11.2005 Из: Тюм.обл ![]() |
Подскажите можно это хорошо сделать или лучше купить новое крыло (правда, в фирмах торгующих запчастями на заказ даже в каталогах крыльев на новый нет еще…)
Подскажите, как думаете, сколько это будет стоить? повторитель поворота оторван, дверь не задета, но не открывается, крыло мешает. Тюменцы подскажите, где в Тюмени лучше делать? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 8:39 |