Душит ремень безопасности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Душит ремень безопасности |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.6.2005 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Душит ремень безопасности. Не регулируется по высоте и попадает прямо на шею, пытаюсь опустить пониже, но он тут же возвращается обратно. Что делать? если у кого- есть такая ппроблема, подскажите, как вы с ней справились.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 24.9.2008 Из: М.о. г.Истра ![]() |
Цитата(Стратег) Видел в existe родную запчасть "88890-26000WK - Регулируемый механизм положения ремня безопасности"
Может кто из мастеров уже устанавливал, отзовитесь!!! Сил больше нет :evil: ХМ, тоже очень интересно ставил уже кто??? А то аналогичная проблемма имеется |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 17.1.2010 Из: Калуга ![]() |
Цитата(Стратег) Видел в existe родную запчасть "88890-26000WK - Регулируемый механизм положения ремня безопасности" Может кто из мастеров уже устанавливал, отзовитесь!!! Сил больше нет :evil: ХМ, тоже очень интересно ставил уже кто??? А то аналогичная проблемма имеется А у меня когда отстегиваю ремень он не убирается обратно . Что делать подскажите пожалуйста! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 1.6.2010 Мой город: челябинская область(снежинск) ![]() |
Цитата(Стратег) Видел в existe родную запчасть "88890-26000WK - Регулируемый механизм положения ремня безопасности" Может кто из мастеров уже устанавливал, отзовитесь!!! Сил больше нет :evil: ХМ, тоже очень интересно ставил уже кто??? А то аналогичная проблемма имеется А у меня когда отстегиваю ремень он не убирается обратно . Что делать подскажите пожалуйста! почисти хорошенько ушко через которое проходит ремень на стойке,мне помогло,там такой черный налет был из пыли спрессованной! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:40 |