кондиционер и вибрации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кондиционер и вибрации |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 6.3.2007 Из: МСК ![]() |
Доброго всем времени суток!
Только вот заметил, что при включении кондея, появляется небольшая вибрация на руле, особенно чувствуется на ХХ, с выключенным кондиционером все ок. Кондей холодит нормально. Проясните плиз, что бы это могло значить? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 19.7.2010 Мой город: Москва ![]() |
Такая же проблема с вибрацией движка с работающим кондеем. Хочется верить, что ничего страшного нет.
Хотя. Купил машину зимой, б/у, кондеем пользовался с мая, все было хорошо - вибрация легкая была, но не более того. Вчера включаю его - и в салоне завибрировало так, что аж руки на руле стали плясать и нога на педали тормоза дергаться. Открыл капот - движок практически ходит ходуном. Как-то немного не по себе стало. В движении вибрация снижается, но на холостом ходу уже второй день продолжается дискотека. Если это и правда норм - почему ж раньше так не было? Сообщение отредактировал FairyKing - 19.7.2010, 21:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Регистрация: 14.6.2008 Мой город: Москва ![]() |
Такая же проблема с вибрацией движка с работающим кондеем. Хочется верить, что ничего страшного нет. Хотя. Купил машину зимой, б/у, кондеем пользовался с мая, все было хорошо - вибрация легкая была, но не более того. Вчера включаю его - и в салоне завибрировало так, что аж руки на руле стали плясать и нога на педали тормоза дергаться. Открыл капот - движок практически ходит ходуном. Как-то немного не по себе стало. В движении вибрация снижается, но на холостом ходу уже второй день продолжается дискотека. Если это и правда норм - почему ж раньше так не было? Вперед на диагностику! По первым признакам мало фреона, а т.к. забортная температура высокая, то и сказывается это сильнее чем в мае месяце. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 5:13 |