Пятна на кузове от тополей-чем оттирать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пятна на кузове от тополей-чем оттирать? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 28.5.2005 Из: Московская обл Реутов ![]() |
Здравствуйте! Не так уж часто,но возникает проблема противных желтых пятен на кузове из-за того,что прилепилась тополиная почка.Покозупаешь маленько тряпочкой-только размажется.Кто чем пользуется в таких случаях? Спасибки заранее.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Могу сказать по опыту. Все баг-ремуверы сделаны на основе уайт-спирита и, конечно, оттирают тополиные пятна, но ДИКО медленно и нудно. Есть более простой способ - мистер Мускул для стёкол или любой раствор на основе изопропилового спирта. Можно чистый изопропиловый спирт. Мочите тряпочку в этом средстве и кладёте на пятно. Ждёте 5 минут и стираете пятно той же тряпочкой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Могу сказать по опыту. Все баг-ремуверы сделаны на основе уайт-спирита и, конечно, оттирают тополиные пятна, но ДИКО медленно и нудно. Есть более простой способ - мистер Мускул для стёкол или любой раствор на основе изопропилового спирта. Можно чистый изопропиловый спирт. Мочите тряпочку в этом средстве и кладёте на пятно. Ждёте 5 минут и стираете пятно той же тряпочкой. Опыты показали, что жидкость на основне изопропилового спирта (в тесте участвовал Help для мытья окон) застарелые пятна от тополей оттирает, но с трудом. Причем тяжело идеть процесс даже на стекле, не говоря уж о кузове. Возможно, для свежих пятен этот способ подходит, но для застарелых - не очень. В ближайшее время опыты по данному направлению будут продолжены :-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:05 |