Будем пересаживаться на i-20? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Будем пересаживаться на i-20? |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 12.11.2007 Из: Московская Область. ![]() |
Подумываю, брать-не брать i-20...
Что посоветуете,через trade-in доплатить в салоне за i-20? Сейчас Getz 2006 года АКПП 1.4 GLS. Машинка радует меня до сих пор. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Регистрация: 19.12.2007 Из: М.О. ![]() |
Была слабость: хотел поменять друга на BMW 120i. Затусовался в их клубе. Столько всего узнал, что ну его нафиг.
Какая-то грязь под ручку двери зимой забивается, да так, что открыть нельзя. Один вон рейки, тяги, рычаги, стойки переменял за 3.5 года - да я на Геше даже не знаю что это такое и где это. Масло в амортизаторах замерзает зимой. Оказывается BMW о России вовсе не думает. Но самое главное - по динамике ощутить разницу нужно брать дизель или что-то из 6-горшковых "единичек". При этом цена вопроса вовсе не "копеечная". Почесал репу и решил зачиптюнить Гешу. Ибо Геша - это действительно отличная машинка. шустрая и надежная. Особенно за такие деньги. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
При этом цена вопроса вовсе не "копеечная". Почесал репу и решил зачиптюнить Гешу. Ибо Геша - это действительно отличная машинка. шустрая и надежная. Особенно за такие деньги. После перепрошивки автомат стал гораздо логичнее переключаться. Я практически перестал пользоваться кик-дауном. И как ни странно существенно упал расход, особенно качественного бензина (не знаю, как это может быть связано, но вроде хороший бензин медленнее уходит). После перепрошмивки это совсем другая машина - более шустрая и экономичная. Я думаю, что в стандартной прошивке куча багов, которые в нормальных прошивах исправлены. Короче, при таких кардинальных переменах ни на какой i20 пересаживаться не собираюсь. Сообщение отредактировал Varan - 20.7.2010, 10:42 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:14 |