Электропривод зеркал не работает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Электропривод зеркал не работает |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 28.12.2005 Из: Москва, Черемушки ![]() |
Сегодня не смог отрегулировать зеркала. Уже давно не трогал этот тумблер, а тут на мойке чуток сдвинули зеркало, вот и решил поправить. Что это может быть? Предохранитель, или что еще? Подскажите, плиз, кто знает...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
vinsler,
Надо смотреть, есть ли напряжение на кнопке и после нее. А пред -AUDIO, как в мануале. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 31.12.2008 Из: Север ![]() |
Можно позамыкать контакты фишки, сняв ее с джойстика.
По мануалу надо посмотреть назначение контактов. Там есть схема. Задача - подать напряжение на один контакт мотора зеркала, второй - посадить на корпус. Если с чтением электросхем туго - можно нечаянно пожечь предохранитель. Мне пришлось разбираться с неработающим электроприводом зеркал. С фишки - все работало, от джойстика - нет. Внешне контакты джойстика выглядели безупречно. Чистка контактов платы джойстика спиртом вернула работоспособность. Чтобы снять плату джойстика - сначала надо снять обшивку двери. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Чтобы снять плату джойстика - сначала надо снять обшивку двери. Не обязательно, ИБО... Сообщение отредактировал Александр23 - 20.7.2010, 20:19 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 1:44 |