Задние тормоза не держут, помогите. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Задние тормоза не держут, помогите. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 29.3.2010 Из: У Тандема ![]() |
Ездил еще раз на тех осмотр к ментам, на стенде тормозов передние колеса стопорятся сразу, задние не стопорятся, дергает ручник стопорятся, из-за чего может быть? Я уже 2 раза прокачал тормоза, все равно не держут. В разобранном виде ,вроде бы, поршни работают, раздигают колодки, может давления не хватает? Но передние же держут. Встречался кто с таким? Может барабан менять? Но ручник же держит...
Сообщение отредактировал Powers - 19.7.2010, 14:55 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 31.8.2005 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
Ездил еще раз на тех осмотр к ментам, на стенде тормозов передние колеса стопорятся сразу, задние не стопорятся, дергает ручник стопорятся, из-за чего может быть? Я уже 2 раза прокачал тормоза, все равно не держут. В разобранном виде ,вроде бы, поршни работают, раздигают колодки, может давления не хватает? Но передние же держут. Встречался кто с таким? Может барабан менять? Но ручник же держит... Машина какая? Год? Комплектация? Вариант тормозов? (как дети ей богу...) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 29.3.2010 Из: У Тандема ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 31.8.2005 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
Машина какая? Год? Комплектация? Вариант тормозов? (как дети ей богу...) Машина Getz 2004 года, без абс, барабанные. 1,3 объем колодки разведи в барабанах. Технология описана в прилепленной теме про ручник и наступит тебе незамедлительно вселенское счастье. |
![]() |
|
![]()
|
|
колодки разведи в барабанах. Технология описана в прилепленной теме про ручник и наступит тебе незамедлительно вселенское счастье. Разведены колодки, говорю же ручник держит, держит так что почти сразу стопорятся, а тормоза не держут. И то что кололдки разведены или нет- это не влияет на тормоза (только на ручник) мы ведь колодки раздвигаем а не поршни, при нажатии на тормоз поршни все равно проходят тот же самый путь... |
![]() |
|
![]()
|
|
Разведены колодки, говорю же ручник держит, держит так что почти сразу стопорятся, а тормоза не держут. И то что кололдки разведены или нет- это не влияет на тормоза (только на ручник) мы ведь колодки раздвигаем а не поршни, при нажатии на тормоз поршни все равно проходят тот же самый путь... утверждение не верно. Поршни возвращаются под воздействием пружины стягивающей колодки. Если колодки разведены, то поршни после нажатия педали не утапливаются в цилиндр, ибо на них не давят колодки. И вот если колодки разведены так, что слегка поширкивают о барабан, то при нажатии на педаль тормоза поршни сразу же прижимают колодки к барабану. Я как бы не на пустом месте советую. Но дело то конечно хозяйское. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 3:36 |