Прошу оценить масштаб повреждений от ДТП, Такое вообще ремонтируется? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прошу оценить масштаб повреждений от ДТП, Такое вообще ремонтируется? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 3.4.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Друзья, нужна помощь.
Я влип в ДТП, точнее в меня влипли сзади. Бампер и заднюю дверь на смену, но это ладно, страховка покроет. Хуже то, что помят кузов. Задние двери закрываются с натугой. Я откровенно говоря теряюсь: кузов - несущая конструкция, если она помята, то как её ремонтировать? Что теперь, всё, совсем новая машина стала разбитой? Прошу помочь с оценкой масштаба повреждений перед поездкой в сервис. P.S. Машина на ходу, жизненно важные органы не повреждены. Удар пришёлся снизу, почти достав до глушителя. Левая дверь закрывается не до конца ![]() Левый подкрылок практически вплотную примыкает к колесу ![]() Багажник и запаска заблокированы ![]() На правом крыле выгнутость, дверь отходит ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 3.4.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
wwwad,
Я предполагаю, что на ОСАГО виновника претендует моя страховая, компенсируя себе выплату остаточной стоимости. А чтобы я не посягал на эти деньги, предупреждают о мошенничестве. Удобно, не правда ли? Я же считаю, что выплата остаточной стоимости - это КАСКО, а оплата ремонта это ОСАГО виновника. P.S. Полностью теоретические рассуждения. К счастью мне пока не пришлось выяснять, кто прав. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
wwwad, Я предполагаю, что на ОСАГО виновника претендует моя страховая, компенсируя себе выплату остаточной стоимости. А чтобы я не посягал на эти деньги, предупреждают о мошенничестве. Удобно, не правда ли? Я же считаю, что выплата остаточной стоимости - это КАСКО, а оплата ремонта это ОСАГО виновника. Нет. Или или. Или КАСКО и тогда требования с виновника переходят в твоей страховой, или ОСАГО. Дважды получить и там и мам - мошенничество. Кстати, в случае чего, почему бы не получить полную страховую сумму, в случае тотала? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 15.4.2010 Мой город: Рязань ![]() |
Damon написал: "Или КАСКО и тогда требования с виновника переходят в твоей страховой, или ОСАГО". Как раз мой случай (сегодня 8.22).
Damon написал: "Кстати, в случае чего, почему бы не получить полную страховую сумму, в случае тотала?". Кажется хороший вариант. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 16:15 |