Раскоксовка колец |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Раскоксовка колец |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 10.8.2009 Из: МОСКВА ![]() |
Кто-нибудь делал раскоксовку колец?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 21.7.2008 Из: Тверь ![]() |
Вчера все таки был проверен компрессометр на другой машине, и оказалось, что он не врет :-(. Правда на тестовой машине померив компрессию был обнаружен нехилий разброс компрессии по цилиндрам 4-12-4-14. Как последняя надежна избежать капиталки было приобретено два комплекта Лавра 202... И ОН ПОМОГ!!! И у меня и на тестовой машине выравнялась компрессия до 14 очков по всем цилиндрам! Рекомендую раскоксовку как последнюю надежду на оживление движка.
Что самое интересное, в мою и в тестовую машину лили последние 30 тыс Мобил 1 нью лайф 0w40. Именно после мобила я начал замечать отложения на клапанной крышке. Грешу на то, что из за него кольца залегли. зы: Тестовая машина Киа мажентис 2005 г. движок 2 литра пробег 85 тыс. Сообщение отредактировал Alex69 - 4.7.2010, 21:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 27.5.2010 Из: Сочи Мой город: Сочи ![]() |
Что самое интересное, в мою и в тестовую машину лили последние 30 тыс Мобил 1 нью лайф 0w40. Именно после мобила я начал замечать отложения на клапанной крышке. Грешу на то, что из за него кольца залегли. Тоже лил мобил 10в 40 полусин. два раза залегали кольца. перешел на эниос |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 22:16 |