ПОМОГИТЕ!! датчик омывающей жидкости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПОМОГИТЕ!! датчик омывающей жидкости |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 25.10.2008 Из: москва ![]() |
очень хочу поставить датчик омывайки тему не нашел если кто то ставил подскажите как что куда!! заранее пасиба!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 546 Регистрация: 12.9.2008 Из: архангельск ![]() |
Сделая я датчик и индикацию на место свободного символа-Фильтра ДД.Синий диод.Единственно как я понимаю надо чтобы датчик показывал заранее, а не когда перестает брызгать насос.Поэтому врезать надо выше.Поэтому надо покупать горизонталного крепления датчик.
Сообщение отредактировал oll2 - 12.7.2010, 15:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 546 Регистрация: 12.9.2008 Из: архангельск ![]() |
Сделая я датчик и индикацию на место свободного символа-Фильтра ДД.Синий диод.Единственно как я понимаю надо чтобы датчик показывал заранее, а не когда перестает брызгать насос.Поэтому врезать надо выше.Поэтому надо покупать горизонталного крепления датчик. Ну и сегодня врезал датчик горизонтальный.Выше на см 10 от дна.Датчик с ebay Вот датчик: ![]() Вот светодиод: ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:37 |