Состоялась совместная встреча с Ceed-клубом 24 июля 2010 года, Покатушки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Состоялась совместная встреча с Ceed-клубом 24 июля 2010 года, Покатушки |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 26.3.2010 Из: ЮЗАО, Ул. Вавилова ![]() |
Подведу итоги первым: ПРОСТО ОБАЛДЕННО ПОКАТАЛИСЬ.
Огромнейший респект всем кто был, спасибо Сидам за организацию столь необычного мероприятия. С удовольствием оторвался на трассе (у кого есть фотки 767 гетца черного с крашенными фарами, пожалуйста в личку, ибо свой фотик умер на втором кадре(((буду очень благодарен) Жарко конечно, утомительно ожидание, но лично для меня это того стоило) Где еще так можно повжигать на Гешке своем?)))) ЗЫ. Команда №4 лучшие) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
Значит так....
![]() Спасибо всем кто не поленился, не побоялся погоды и прочих возможных преград и все-таки приехал! ![]() Спасибо тем, кто не дал погибнуть от жары и охлаждал периодически замечательной прохладной водичкой... ![]() Спасибо вам всем за хорошее настроение, позитив и веселье! ![]() Отдельное спасибо тем, кто участвовал в заездах. МОЛОДЦЫ!!! Спасибо спонсорам! Q`ceedclub, Антон, тебе и всему Ceed-клубу спасибо за приглашение и организацию. Вы классные! Зовите нас ещё)))))))) Лирическое отступление... Победила команда №4... В индивидуальном зачете среди гетцев победил Йарик (приз и грамота у меня) Так же у меня призы Sashelo, Кайсар87, Ренмус, AirTraficControler и еще один приз Йарика. Передам все обязательно!!! Фишка!!! ![]() ![]() LexLi, Лёш, ну ты ж знаешь... Всегда, пожалуйста... ![]() В общем, мы счастливы (с) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 26.10.2007 Из: Московская область ![]() |
Значит так.... ![]() Спасибо всем кто не поленился, не побоялся погоды и прочих возможных преград и все-таки приехал! ![]() Спасибо тем, кто не дал погибнуть от жары и охлаждал периодически замечательной прохладной водичкой... ![]() Спасибо вам всем за хорошее настроение, позитив и веселье! ![]() Отдельное спасибо тем, кто участвовал в заездах. МОЛОДЦЫ!!! Спасибо спонсорам! Q`ceedclub, Антон, тебе и всему Ceed-клубу спасибо за приглашение и организацию. Вы классные! Зовите нас ещё)))))))) Лирическое отступление... Победила команда №4... В индивидуальном зачете среди гетцев победил Йарик (приз и грамота у меня) Так же у меня призы Sashelo, Кайсар87, Ренмус, AirTraficControler и еще один приз Йарика. Передам все обязательно!!! Фишка!!! ![]() ![]() LexLi, Лёш, ну ты ж знаешь... Всегда, пожалуйста... ![]() В общем, мы счастливы (с) ![]() только в 23:00 домой зашел, были на водных процедурах, очень сочуствую тем кто с нами не поехал!!! Чистая вода прекрасная погода (солнце уже не жарило), ну и отличная компания!!! Да, что за приз??? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:50 |