Прошу оценить масштаб повреждений от ДТП, Такое вообще ремонтируется? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прошу оценить масштаб повреждений от ДТП, Такое вообще ремонтируется? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 3.4.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Друзья, нужна помощь.
Я влип в ДТП, точнее в меня влипли сзади. Бампер и заднюю дверь на смену, но это ладно, страховка покроет. Хуже то, что помят кузов. Задние двери закрываются с натугой. Я откровенно говоря теряюсь: кузов - несущая конструкция, если она помята, то как её ремонтировать? Что теперь, всё, совсем новая машина стала разбитой? Прошу помочь с оценкой масштаба повреждений перед поездкой в сервис. P.S. Машина на ходу, жизненно важные органы не повреждены. Удар пришёлся снизу, почти достав до глушителя. Левая дверь закрывается не до конца ![]() Левый подкрылок практически вплотную примыкает к колесу ![]() Багажник и запаска заблокированы ![]() На правом крыле выгнутость, дверь отходит ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Регистрация: 20.3.2009 Из: Тюмени ![]() |
Если каско то ваще даже и думать ничего ненадо, направят к дилеру а страховая всё оплатит, и пока не будет всё идеально никаких бумаг не подписывать, внимательно смотреть и косяки переделывать, т.к. банкет уже оплачен. Проверять лучше на солнце в солнечный день т.к. в пасмурную погоду сложно оценить как в цвет попадут. На солнце всё солнышко вылазит. Я вот первый раз без солнца забирал, неувидел ничего, а потом на работе на стоянке в обед на солнце как увидел охренел, оттенок другой совершенно, т.к. лючек бензобака пластиковый а краска на пластике и металле совершенно по разному выглядит.. Сказали что могут хоть всю машину перекрасить если пожелаю, но это слишком экстремально, покатался пару месяцев, вроде уже и не видно, а по прошествию года ваще всё чотка, никто кроме меня больше ничего не видит. Вся левая бочина.
Тоже попал в аварию на новом авто, месяца машине небыло. Идиот помеху справа не пропустил и левый бок порвал мне, убить был готов в тот момент |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 16:15 |