Шумоизоляция багажника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шумоизоляция багажника |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Шумоизоляция багажника + задняя дверь.
соственно кто делал? избавляет ли от внешних шумов издаваемых задней частью всеми нами любимого Гешки? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 1.7.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Лос Бандитос, спасибо, всё понял!
![]() Я как раз про заводскую вибру спрашивал. Посмотрю насколько хорошо она приклеена и решу на месте оставлять или нет. (но вроде она там нормально прилеплена, на сколько я помню...) Купил сегодня 3 листа "Бимаст Бомб" и 3 листа "Сплен 4", думаю на багажник хватит (просто он сейчас разобран, проводил проводку к усилку под саб. Вот и решил заодно проклеить шумкой. Тем более погодка позволяет, даже фен не сильно понадобится в такую жару) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 24.4.2010 Из: Киров Мой город: г.Киров ![]() |
Лос Бандитос, спасибо, всё понял! ![]() Я как раз про заводскую вибру спрашивал. Посмотрю насколько хорошо она приклеена и решу на месте оставлять или нет. (но вроде она там нормально прилеплена, на сколько я помню...) Купил сегодня 3 листа "Бимаст Бомб" и 3 листа "Сплен 4", думаю на багажник хватит (просто он сейчас разобран, проводил проводку к усилку под саб. Вот и решил заодно проклеить шумкой. Тем более погодка позволяет, даже фен не сильно понадобится в такую жару) Погода располагает более чем для шумки и антикора-все просыхает на ура! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 2:23 |