Состоялась совместная встреча с Ceed-клубом 24 июля 2010 года, Покатушки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Состоялась совместная встреча с Ceed-клубом 24 июля 2010 года, Покатушки |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 26.3.2010 Из: ЮЗАО, Ул. Вавилова ![]() |
Подведу итоги первым: ПРОСТО ОБАЛДЕННО ПОКАТАЛИСЬ.
Огромнейший респект всем кто был, спасибо Сидам за организацию столь необычного мероприятия. С удовольствием оторвался на трассе (у кого есть фотки 767 гетца черного с крашенными фарами, пожалуйста в личку, ибо свой фотик умер на втором кадре(((буду очень благодарен) Жарко конечно, утомительно ожидание, но лично для меня это того стоило) Где еще так можно повжигать на Гешке своем?)))) ЗЫ. Команда №4 лучшие) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Спасибо организаторам, спасибо музыкантам, спасибо позитивному и смелому народу!!!!
Катюшка, тебе конечно же отдельное спасибо за встречу, приют и проводы! Зачетно мы с тобой провели ночь и последующий день перед моим отъездом!!!! Рада, что благодаря мне ты узнала о терминале В. Весело конечно было в 3 часа ночи стоять посреди пустого аэропорта, без твоего номера телефона и не знаю места проживания))) Машулька, была очень рада видеть, спасибо за компанию и за вечерние посиделки с нами) Димка, тебе отдельный чмок! Рада была видеть, спасибо что согласился с нами выпить....колы, спасибо за как всегда позитивный настрой)) Юви, была крайне рада тебя увидеть, жаль что ты рано уехал! Алиска, спасибо за карандашик, это было неожиданно) Спасибо всем кто способствовал принятию охлажадющего душа)))) Всех была очень рада видеть, всех люблю, вы лучшие, уже скучаю!!!!!!! Сообщение отредактировал TaShu - 26.7.2010, 7:44 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 16:33 |