Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

не заводится при прикуривании
alexxxey
сообщение 26.7.2010, 8:44
Сообщение #1

Я здесь новенький(ая)
*

Мой город: москва

Добрый день,

Подскажите, кто знает: на Гетце новый аккумулятор (полгода), неделю не ездил, аккумулятор сел в ноль, подключил другой аккумулятор проводами для прикуривания - втягивающее реле стрекочет, стартер не крутит. Что может быть?
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
alexxxey
сообщение 26.7.2010, 14:27
Сообщение #2

Я здесь новенький(ая)
*

Мой город: москва

Да, чем больше думаю об этом - тем больше кажется, что дело в проводах, попробую поставить рабочий аккумулятор нормально. Смущает то, что родной аккумулятор сдох за неделю (тестером проверили, утечки, вроде, нет), пытаюсь эти неисправности связать между собой, грешу на замок зажигания еще.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Wowick
сообщение 26.7.2010, 14:44
Сообщение #3

"Бывалый" Гетцевод

Из: Petrozavodsk

Цитата(alexxxey @ 26.7.2010, 15:27) *
Да, чем больше думаю об этом - тем больше кажется, что дело в проводах, попробую поставить рабочий аккумулятор нормально. Смущает то, что родной аккумулятор сдох за неделю (тестером проверили, утечки, вроде, нет), пытаюсь эти неисправности связать между собой, грешу на замок зажигания еще.

Может быть последнее время движение было в основном по пробкам, без оборотов. Включен ближний свет, обдув, опять же м.б. "карлсон" часто включается. Вот аккумулятор и постепенно разрядился. А неделю постоял - и вообще не крутит.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему