(СПб) Антирадар - у кого он есть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(СПб) Антирадар - у кого он есть? |
![]() ![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 21.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Уважаемые гетц-клубовцы, у меня есть большая просьба. Собираюсь на 2 недели в Геленжик. Нужен антирадар!!!! Кто отважиться одолжить мне его с 19 июля по 2 августа???
Сообщение отредактировал LexLi - 13.7.2010, 14:28
Причина редактирования: Принадлежность региона не забываем указывать
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 19.2.2008 Из: С-Пб ![]() |
Кстати, примерно туда же собираемся и мы с женой :)
Тоже хочу взять антирадар, в населенных пунктах превышать больше, чем на 15 км/ч не намерен (и не кидайте помидорами, поток медленнее не едет), но иногда начинаю забывать и "притапливаю". Вот для страховки беру антирадар у друга. Да и камеру на перегоне повстречать не хочется, по М4 говорят есть где 120+ ехать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 8.5.2009 Из: Лен.обл. ![]() |
Кстати, примерно туда же собираемся и мы с женой :) Тоже хочу взять антирадар, в населенных пунктах превышать больше, чем на 15 км/ч не намерен (и не кидайте помидорами, поток медленнее не едет), но иногда начинаю забывать и "притапливаю". Вот для страховки беру антирадар у друга. Да и камеру на перегоне повстречать не хочется, по М4 говорят есть где 120+ ехать. Ездил в Москву через Вологду, на 26-м км трассы Иваново-Ярославль остановили за превышение на 7км знака ограничения 50км/ч, итог 100р. штрафа и парилово на жаре около 10 минут(им надо для отчётности), итог - козлы!!! Так что антирадар под вопросом.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 29.7.2008 Из: С-Пб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 8.5.2009 Из: Лен.обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 18:53 |