Что за стук? Маслонасос?, видео.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что за стук? Маслонасос?, видео.. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 30.11.2009 Из: Вологда (с.Роднички) ![]() |
Hyundai Getz, 1.4, GL, 2008, пробег - 50500
Заметил этот стук еще тысяч 30 назад, сразу же поехал к официалам, сказали - стучит маслонасос, мол это родная болячка у гетсов, ездить можно...впринципе правда, ничего не клинануло, все исправно работает...тьфу-тьфу-тьфу... Но в тишине, например в гараже, завожу и диву даюсь....что за звук, очень настораживает...Бывалые, подскажите. послушайте... Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=gzeNWhDupdM |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 610 Регистрация: 24.9.2007 Из: Казань ![]() |
Абсолютно согласен со словами Randall_spb
К оффициалам на гарантию самый простой вариант. Кстати мне еще на приемке автомобиля сервис инженер сказал что это не гидрики и оказался прав. Цитата Б) Если цепь или еще что то хуже, что делать, оставлять машину? Кататься, как я понимаю не желательно... Оставлять конечно. Мне мою после диагностики не отдали, мотивируя причины тем, что автомобиль неисправен и отдать его могут только с письменным и подписанным мной соглашением, что они мне отдают неисправный автомобиль. Забирать его в этой ситуации просто глупо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 5:07 |