Хочу то, хочу сё... где?[Мск] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу то, хочу сё... где?[Мск] |
![]() ![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 28.3.2010 Из: Москва СВАО ![]() |
По аналогии с Питером
Чтобы не плодить всевозможные темы "помогите найти в Москве" специально создаю эту тему. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Паш , делали в БЛОКЕ .Чистили и мыли радиаторы предварительно снимая их ( видел снятые грязные ) + заправка фреоном. Денег содрали что то в районе 7300 ( чесн говоря я немного прифигел когда увидел итоговую стоимость ) В общем это как ориентир максимума . Если бы не надо было срочно , в Блок бы не поехал. Притензий по работе нету .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
что то в районе 7300 как ориентир максимума Спасибо, Саш, за ориентир, буду знать теперь ![]() Я вот офигел, когда позвонил в наш "клубный" Автомир на новорязанке, где мне озвучили цены на диагностику и заправку (1500 и 3000 соответственно) Недалеко от дома есть точка (работают не один год), где за все выставили 2000 р. Не понравилось, что принимающий не знал марку фреона, который предполагалось заливать Видимо, придется искать более продвинутых мастеров Надо в Слав-Авто обратиться, может, там сойдемся в цене Но мой вопрос в силе |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 11:57 |