Регистрация в ЮЗАО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регистрация в ЮЗАО |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 16.3.2005 Из: Москва, Зябликово Мой город: Москва ![]() |
Добрый день!
Я вновь прибывшая. На днях стану обладателем новенького красного Гетца. Где ставить машину на учет (я прописана в Южном Бутово)? Кто ставил и знает всю схему, подскажите, пожалуйста. Не хочется платить большие деньги в салоне. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Дык там и ставить. Точнее - в Северном. На ул.Грина, кажется. Но там единственное ГИБДД есть, не промахнёшься.
Схема такова: 1. Приходишь в отдел №6 (кажется), который там единственный занимается регистрацией иномарок (нашемарки делят по адресу прописки владельца, иномарки - все в 6й отдел). Или он 7й, не помню. 2. Подаёшь документы (свой паспорт, копия ГТД, ПТС, Договор купли-продажи и/или справку счёт и транзитные номера (если есть)). Тебя записывают и говорят "ждите". 3. Ждешь. Тебе выдают 2 квитанции на оплату (типа 100р). И бумажку на техосмотр. Идёшь на 2й этаж в непомню-какой-кабинет и оплачиваешь. 4. Едешь на верхнюю площадку и показываешь машину инспектору. Он смотрит номера кузова/двигателя и более его ничего на новой машине обычно не интересует. Но! Обязательно иметь при себе джентльменский набор (аптечка, огнетушитель, знак) плюс мед.справку. Далее - к криминалисту там же на верхней площадке. Его тоже мало чего интересует (типа копия ГТД). 5. Обратно в самый первый по списку кабинет с подписанной картой ТО. В первое окно. Сдаешь туда документы и ждешь до посинения. 6. Когда посинеешь, тебя вызовут и выдадут номера. Синеешь дальше, но уже не очень долго. 7. Тебя вызывают опять в 1е окно и отдают тебе ПТС, паспорт и свидетельство о регистрации. Всё! Готовься провести там пару дней, так как за 1 день это всё осуществить малореально. Лучше ехать вдвоём, чтобы очереди занимать параллельно. Документы в 1е окно (пункт 5) сдаются очень долго. Их там принимают порциями человека по 2 с перерывами минут на 40 между порциями. Поэтому туда надо очередь занимать сразу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 17:23 |