дергает АКПП при переключении |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
дергает АКПП при переключении |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
Всем добрый вечер ситуация такова со странной переодичностью появляються рывки при переключении передач (давиш газ, обороты в районе 4 тыщ по звуку должна переключаться и вдруг толчок ощутимый, переключаеться и едет дальше)
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 29.7.2010 Мой город: Солнечногорский район МО ![]() |
Уважаемые форумчане!
Я здесь впервые. Помогите советом, пожалуйста. Происходит рывок при попытке с утра на передней передаче сдвинутся с места. Такое же происходит, когда иду на обгон и нужно быстро разогнаться. Иногда такая ситуация, когда просто разгоняюсь. Нажимаю газ - машина тупит пару секунд - дергается (резко) и начинает разгоняться (или двигаться с места, ка кв первом случае). Причем раз на раз не приходится, то есть проблема не регулярная. 2008 год, пробег 75 000 км.1/4 АКПП, масло еще не меняла. Масло пока проверила на холодную - между 2 реечек COLD. Сегодня собираюсь на горячую проверить. Спасибо заранее за помощь!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Уважаемые форумчане! Я здесь впервые. Помогите советом, пожалуйста. Происходит рывок при попытке с утра на передней передаче сдвинутся с места. Такое же происходит, когда иду на обгон и нужно быстро разогнаться. Иногда такая ситуация, когда просто разгоняюсь. Нажимаю газ - машина тупит пару секунд - дергается (резко) и начинает разгоняться (или двигаться с места, ка кв первом случае). Причем раз на раз не приходится, то есть проблема не регулярная. 2008 год, пробег 75 000 км.1/4 АКПП, масло еще не меняла. Масло пока проверила на холодную - между 2 реечек COLD. Сегодня собираюсь на горячую проверить. Спасибо заранее за помощь!!! Ну вот такая АКПП в Гетце.Не нужно машине мешать ездить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 29.7.2010 Мой город: Солнечногорский район МО ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 21:31 |