Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

"Корея Моторс". Отрицательные отзывы
Pavel_L(h)
сообщение 8.1.2007, 22:04
Сообщение #1

Руководитель "Hyundai Getz Club"
Иконка группы

Из: Москва

Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:

Вариант №1:
1. Номер заказ-наряда

Вариант №2
1. ФИО
2. Контактный телефон
3. Гос. номер вашего автомобиля

Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено.

Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться!
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
flaxman
сообщение 30.7.2010, 12:57
Сообщение #2

Читатель

Мой город: Раменское

Не ремонтируйтесь в техцентре "Корея Мотор" (Шоссе Энтузиастов, д.23)

И так, наконец-то забрал машинку из ремонта. Претензий у меня к "Корея Мотор" уйма. Начнём по порядку.

Авария была 13 мая 2010 года. Застрахован по КАСКО в "Ингосстрах", но страховая долго тянула время, и только через 3 недели наконец-то разрешили выбирать СТО. С дуру выбрал "Корея Мотор", поверил вроде бы положительным отзывам.

7 июня 2010 года. (понедельник)

Утром позвонил в "Корея-Мотор", мастер сказал что ОЧЕРЕДЕЙ НЕТ!!! Сначала надо приехать самому без машины, но уже с направлением из страховой - типа приеду и договоримся когда уже привозить машину. Взял направление в этот сервис, приехал туда, на меня оформили карточку клиента, а потом мастер заявляет, что машину могут принять ТОЛЬКО 18 ИЮНЯ (ждать 11 дней!!!). Спрашиваю как же так, сказали же что очередей нет!? Получаю в ответ, что очередей действительно нет, но так как случай сложный, могут быть скрытые повреждения и надо будет дефектовку делать, то привозить машину можно только 18-го и не раньше!!! Ну и как на это реагировать?

Плюс ко всему сказал, что они, когда машину привезу, ещё будут со страховой утрясать стоимость ремонта (непонятно сколько времени это займёт) и если договорятся, то только тогда закажут детали, а ждать их ещё дней 10!!! Это выходит я уже 3 недели без машины, а тут ещё получится не меньше месяца ждать пока они её только начнут ремонтировать!!!

18 июня 2010 года. (пятница)

Позвонил в сервис, так там даже не в курсе, что я должен к ним машину привезти. Они даже никуда меня не записали, но, чуток подумав, сказали что всё же могу привозить машину.
Привёз, всё записали, сказали чтоб звонил им через месяц. Сказал, что хочу присутствовать при разборе, чтобы видеть что там с машиной. Приёмщик сказал, что мне там присутствовать не надо, мол они всё сфотографируют и мне, когда машину буду забирать, всё покажут.

2 июля 2010 года. (пятница)

Прошло 2 недели и я решил позвонить. Долго не могли найти мою машину в базе, потом пытались доказать что у меня не Акцент, а Гетц. Потом выяснилось что всё же Акцент, но мастера, который им занимается, сейчас нет, так что звоните в понедельник. Узнал что мастер который занимается моей машиной зовут Герман Поддожников (с фамилией могу ошибиться).

5 июля 2010 года. (понедельник)

Позвонил. Герман сказал, что они ждут ответа от страховой, типа согласовывают ещё. Типа в среду будет ответ.
Я спросил, а что вы все 2 недели делали? А они типа там всё сложно, надо всё разбирать и фоткать, да и страховая не сразу отвечает.

7 июля 2010 года (среда)

Сначала звоню в "Ингосстрах", спрашиваю что да как, там отвечают что им только в этот понедельник (5 июля) прислали согласование из сервиса, и они уже во вторник (6 июля) отослали ответ в сервис. Мол почти всё согласовали, кроме нескольких моментов. Типа теперь из сервиса должны прислать больше фоток и они дальше будут торговаться, т.к. сервис нормочасы накручивает, а страховая не хочет переплачивать.

Позвонил в "Корея Мотор". Там подтвердили что ответ от "Ингосстрах" пришёл, и они теперь готовят новые фотки для страховой. Мол в пятницу (9 июля) теперь ответ будет.

Но я в шоке! Чтож там за дебилы в "Корея Мотор" работают? Что они 2 недели делали, если бумаги в страховую они послали только 5 июля, только после моего первого звонка??? Уж явно процесс разборки машины занимает не столько времени!!!

9 июля 2010 года (пятница)

Позвонил в "Корея Мотор", сказали что наконец-то согласовали всё со страховой, теперь детали будут заказывать. Вроде бы ждать в пределах 10 дней.

16 июля 2010 года (пятница)

Позвонил в "Корея Мотор", сказали что детали всё ещё ждут и ждать ещё неделю. Я им про обещанные сроки, а они мне про то, что детали все на складах в Московской области и максимальный срок доставки 14 дней!!! Это как надо из Московской области в Москву 14 дней везти детали???

19 июля 2010 года (понедельник)
В "Корея Мотор" позвонил мой страховой агент. Сказала, что претензию написала на них, то что все сроки нарушают, что машина в кредите, а ездить на ней нельзя ну и в том же духе всё. Выяснилось что в договоре, вроде бы, нет точных сроков, в которые они должны уложиться, вот в этом вся проблема. Сказали что машину только к концу месяца отдадут. sad.gif

21 июля 2010 года (среда)
Позвонил в "Корея Мотор", сказали что какие-то детали пришли и с машиной работают.

23 июля 2010 года (пятница)
Позвонил в "Корея Мотор", сказали что машина в сборочном цехе. Ещё пару дней и можно забирать.

26 июля 2010 года (понедельник)
Позвонил в "Корея Мотор", сказали что всё ещё собирают. Вообще мы типа вам позвоним, но лучше позвоните Герману в среду (28 июля) утром.

28 июля 2010 года (среда)
Пытался дозвониться до Германа, но "он сейчас очень занят и звоните позже..."
Дозвонился только где-то в 19.00. Герман сказал, что машина готова, можно забирать. Я сказал, что завтра заберу, на что он очень удивился, а почему не прямо сейчас!

29 июля 2010 года (четверг)

Приезжем в "Корея Мотор". Вижу свою машину у входа и начинаем осмотр. В глаза сразу бросается то, что передний бампер висит криво, слишком большой зазор между ним и фарами.

Зовём Германа. Показываем ему на бампер, мол сделали то криво! Ответ "гениален": "да вы посмотрите на другие акценты!", и Герман тычет в какой-то потёртый акцент, стоящий на их парковке. Типа это же ТАГАЗ, сборка у них такая, детали такие. Так что ровно там не повесишь никак.

Дальше веселее. Спрашиваем, а как бы нам увидеть то, что вы с подвеской делали? Ответ опять "гениален": "Ну вы где-нибудь потом на яму заедите и всё посмотрите!" Мы просим нам здесь всё показать, то есть поднять у них машину на подъемник. Но слышим в ответ: "Все подъёмники заняты, тут же народ по записи приезжает на ТО!" Мать вашу, а мы что сюда просто так приехали, от нечего делать???

Хорошо. Тогда прошу показать фотки подвески. Герман говорит, что все фотографии они отправили в "Ингосстрах".
Напоминаю, что мне не дали присутствовать на разборе машины, но вы обещали предоставить фотографии. На что Герман отвечает: "Я вам такого не говорил. Не знаю с кем вы общались!" Я честно говоря уже в некотором шоке.

Это ещё не всё. У меня стояла резина Yokohama, но замечаю что справа сзади стоит моя же запаска Pirelli. Спрашиваю: "с чем связано?" Ответ: "Нам надо было машину перегнать, а колёса ваши ещё не готовы были, вот мы и запаску поставили." И действительно 4-ю Yokohama находим в багажнике. Я спрашиваю: "И что мне теперь самому колёса перекидывать? Вы что это сделать не можете?" Ответ как всегда: "Ну у нас сейчас все заняты, тут же люди по записи приезжают! И вообще, мы же колесо вам починили, а то что оно в багажнике лежит, так это ничего страшного!"

Открываю капот, там всё в грязи. Спрашиваю: "почему машину после ремонта не помыли?" Ответ: "Двигатель мы не моем, нет такой услуги у нас. А кузов я лично вчера мыл, но за день полка она стояла на улице, пыль налетела!"

Дальше ещё веселее. Спрашиваю: "как можно проверить рулевое управление?. Мол надо бы прокатиться." Ответ: "Вот машину вам сдам и катайтесь где вам будет угодно!"
Ну это меня уже совсем не устраивает. Говорю, что пока не проверю как ведёт себя машина на ходу, акт приёма подписывать не буду. Герман сдаётся и соглашается проехаться по их внутренней территории. Странно, что не стал говорить, мол места тут свободного нет, "у нас тут всё по записи"!!!

Ну проехались чуточку, вроде всё нормально. Понимаю, что ловить тут особо нечего, отмазываться они будут от любых претензий. Соглашаюсь идти подписывать акт.

Дают ознакомиться со списком работ и просят подписать. Спрашиваю получу ли я экземпляр на руки, но мне заявляют, что заказчиком ремонта является "Ингосстрах" и всё будет отправлено им. Прошу сделать хотя бы копию, но мне отказывают даже в этом. Мол просите у страховой, чтобы они вам предоставляли всё, что вам нужно. Спрашиваю про гарантию на работу, обещают 6 месяцев, но бумаг никаких на руки не дают. Вы мол у нас в базе, если что, приедете и мы по базе всё поднимем...

Плюю на всё, уже устал быть без машины (2,5 месяца прошло) подписываю акт, забираю ключи.

Покидаю "Корея Мотор" только с одной мыслью: БОЛЬШЕ Я СЮДА НИ НОГОЙ!!!
И ВСЕХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ ОТГОВОРЮ ОТ ОБРАЩЕНИЯ В ЭТУ УЖАСНУЮ КОНТОРУ!!!

P.S. Думаю теперь заехать в НОРМАЛЬНЫЙ сервис, чтобы там посмотрели, что эти "умельцы" из "Корея Мотор" понаделали. Ну и чтобы бампер мне нормально повесили.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Pavel_L(h)   "Корея Моторс". Отрицательные отзывы   8.1.2007, 22:04
- - olga_kkkkk   7 мая сдала желтый Гетс Н087МА на покраску трех де...   11.5.2007, 12:13
- - olga_kkkkk   Да кстати забыла отметить, когда говорили про прип...   11.5.2007, 12:24
- - Asaf   Сдал 21 июня серебристый Гетц о839нв на ремонт по ...   26.6.2007, 9:31
- - Asaf   27 июня забрал свой серебристый Гетц. Слегка подп...   28.6.2007, 14:29
- - Ayden   Мой не очень положительный отзыв в этой теме. К са...   13.8.2007, 15:37
- - snowflake   Ремонтировал автомобиль (шоссе Энтузиастов 23) по ...   23.8.2007, 12:45
- - snowflake   Цитата(snowflake)Ремонтировал автомобиль (шоссе Эн...   12.9.2007, 15:06
- - vedlog   В сервис КореяМотор по направлению страховой компа...   29.10.2007, 17:44
- - vedlog   Цитата(vedlog)В сервис КореяМотор по направлению с...   2.11.2007, 12:42
- - Люка   6го декабря сдала в этот "чудесный" авто...   22.12.2007, 22:46
- - FatGringo   Выбирал машину по наличию в салоне, был выбор, или...   2.6.2008, 15:44
- - mysik   Добрый день! Совершенно согласна с FatGringo. Попа...   2.9.2008, 16:50
- - mysik   Договор 1920 Ильина Марина Сергеевна   2.9.2008, 16:52
- - skylumen   Очень недовольна работой менеджера Кирилла!!! Три ...   5.9.2008, 10:15
- - Akmeolog   Покупал машину в Корея-Мотор. По покупке все норм....   15.9.2008, 0:04
- - Alpisgold   К салону в целом притензий нет, но вот работа мене...   20.9.2008, 21:58
- - Akmeolog   Звонил сегодня (6.11.2008) записаться на ремонт св...   6.11.2008, 17:57
- - oab   Позвольте и мне мою ложку дегтя... покупал авто в ...   7.11.2008, 12:15
- - Ксюн   FatGringo, полностью с вами солидарна.. Покупала м...   14.11.2008, 16:35
- - oab   NND Отвечаю. Сигналка стоит аллигатор, самая прими...   15.12.2008, 9:53
- - Akmeolog   Спасибо за подарок на НГ!!! Я прождал полтора меся...   29.12.2008, 0:21
- - Ирина221272   У меня такая же проблема с сигнализацией...Машину ...   29.12.2008, 0:52
- - Nadusa_siamka   Цитата(oab)NND Отвечаю. Сигналка стоит аллигатор, ...   12.1.2009, 17:40
- - Облачко   Заказ-наряд № Н0000925 Машинка стала что-то плохо ...   1.2.2009, 18:18
- - Сергей ВСЮ   16 Октября 2008г.Приобрёл Getz 1.4 GLS. Менеджеру...   18.3.2009, 11:32
- - Татьяна Новикова   Сергей ВСЮ, добрый день. Я совсем недавно интерес...   18.3.2009, 12:12
- - Сергей ВСЮ   Татьяна Новикова Молодцы 5 балов. По вашему получа...   18.3.2009, 13:12
- - Stalker   Сергей ВСЮ Честно говоря в данной ситуации не совс...   18.3.2009, 13:58
- - Сергей ВСЮ   Stalker А вы представитель корея мотор?   18.3.2009, 20:33
- - Татьяна Новикова   Сергей ВСЮ, добрый вечер. Данная ситуация напоми...   18.3.2009, 23:52
- - Консантин   ребята )))) это просто пипец ((((((((((((((((( н...   13.4.2009, 10:28
- - Консантин   продолжение предыдущего сообщения____ сегодня за...   14.4.2009, 21:50
- - Пипетка   На прошлой неделе поехали выбирать машину мужу в К...   29.4.2009, 14:09
- - Ликсутина   1. Ликсутина Людмила Николаевна 2. 8(903)723-76-94...   18.6.2009, 22:42
- - Anuf7   "Корея Мотор". Отрицательные отзывы   22.6.2009, 11:19
- - Rainman   Времени, конечно, уже прилично прошло - но все-так...   21.8.2009, 13:08
- - Артёмий   Заказ наряд - Н0011497 Делал ТО-30000 в марте. П...   12.12.2009, 23:28
- - Татьяна Новикова   Цитата(Артёмий)в марте Артёмий, выводы по поводу т...   15.12.2009, 12:13
- - Артёмий   Татьяна Новикова ЦитатаАртёмий, выводы по поводу т...   15.12.2009, 16:29
- - Татьяна Новикова   Цитата(Артёмий)В сервис я записался, на 16.12. Так...   16.12.2009, 17:21
- - Артёмий   Татьяна Новикова Нет, я записался в другой сервисн...   16.12.2009, 20:59
- - flaxman   Не ремонтируйтесь в техцентре "Корея Мотор...   30.7.2010, 12:57
- - fs0l   Цитатаflaxman Всё верно. Гуано сервис, еще такие Б...   30.7.2010, 23:09
- - Kolia2   Цитата(flaxman @ 30.7.2010, 12:57) Узнал ...   6.12.2010, 13:04
|- - nightsol   Сервис-говно. Я трижды гонял на ремонт Хёндай Гетц...   27.7.2011, 13:46
- - Alexxis   Подтверждаю, что сервис отстойный. Первое ТО свое ...   12.8.2011, 8:25

Ответить в данную темуНачать новую тему