Передний бампер. Снятие/ремонт. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Передний бампер. Снятие/ремонт. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 7.2.2005 Из: Москва, Олимпийская деревня ![]() |
В общем дело в следущем. Приехали тут вечером в пятницу на дачу. Собачка-кавказец так обрадовалась этому, что прыгая около меня случайно так своей задней частью стукнула сбоку по переднему бамперу. В результате, теперь под фарой образовалась небольшая щель, где-то так в 5 мм по сравнению с другой фарой. В принципе, эта щель особо не заметна, но все-равно как-то не приятно. Что это, бампер выскочил из защелки ? Что можно предпринять ? Как вообще в Getz-е крепится передний бампер ?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 6.7.2005 ![]() |
Стою я на светофоре, что на пересечении рябиновой и можайки. Я стою на рябиновой, справа кутузовский центр, слева можайка мкад.
Трогаемся на зелёный, я по прямой. Вдруг задним местом чую что вокруг меня никого :shock: Из центра по правой полосе летит самосвал и врезается в светофор. У меня выбор: нажать на газ или на тормоз. Т.к. нога была уже на газе, то топнул тапкой. Самосвал пролетел за мной в полуметре, но я словил передним бампером снесённый светофор. Самосвал остановился у будки гайца. Чудом не пострадали авто двигавшиеся мне на встречу (там всегда многу народу выползает в центр). ИТОГ: улыбочка чёрная вылетела начисто, защелки в бампере для этой улыбочки как ножом срезало (я её потом приклеил на эпоксидный клей). На бампере потёртости от пластиковых детелей светофора. Самое главное : светофор слетел со столба в целом состоянии, а от удара о бампер разлетелся на все свои миллион частей. p.s. Вы себе представить не можете какой светофор БОЛЬШОЙ когда на земле валяется. Это там на верху они маленькие. Разбираться не стал, спешил. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 18:34 |