Тормоза GETZ, (ABS, эффективность, проблемы) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тормоза GETZ, (ABS, эффективность, проблемы) |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 6.7.2010 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
При выборе машины (первая) много ходил по тест-драйвам и очень не очень нравились машины с резкими (чуть коснулся - и носом в панель) тормозами. Купил GETZ и спустя год думаю не мягковаты ли тромоза? Для резкого замедления приходится чуть не в пол давить. Может там воздух или это нормально для машины?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 30.7.2010 Из: Нижневартовск Мой город: Нижневартовск ![]() |
Люди добрые, подскажите непросвещённой, ставится ли в принципе ABC постфактум? Беру комплектацию без этой опции. И до сих пор в сомнении надо ли оно мне вообще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Люди добрые, подскажите непросвещённой, ставится ли в принципе ABC постфактум? Беру комплектацию без этой опции. И до сих пор в сомнении надо ли оно мне вообще. Постфактум не поставить, точнее сумма работ будет безумно высокой, т.к. много чего надо будет переделать для получения сомнительного эффекта. На счет нужен АБС или не нужен - каждый решает сам... много инфы в инете, абсосрач один из самых глобальных и холиварных в интернетах. Если говорить по существу, то без него жить можно, но с ним наверное, всеже лучше... но при использовании системы с абс надо учитывать что система имеет и минусы (например, если при резком торможении вы одним колесом попали в ямку, то система обязательно отпустит тормоза, т.е. надо будет при экстренном торможении отпустить тормоза и еще раз резко нажать). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:26 |