сверчки под капотом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
сверчки под капотом |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 28.7.2010 Из: Открытое шоссе 6/9 Мой город: москва ![]() |
На холостом ходу двигатель работает ровно без лишних звуков,после получасовой езды,при наборе оборотов появляются сверчки под капотом в буквальном смысле!не могу понять,что именно издает звук и почему он вообще появляется!машина 2004г, механика.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
Ну, про звуки я, честно говоря, несовсем понял, сделал предположение...
Изношенные гидрики издают скорее цокающий звук, пробег располагает... А вообще, Алеф хорошую идею написал. Сообщение отредактировал Artal - 3.8.2010, 18:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
А вообще, Алеф хорошую идею написал. Это не моя идея. Уже такие были варианты. Снимали даже на телефон.... ![]() А это как пример http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=47350 Сообщение отредактировал Алеф - 3.8.2010, 18:16 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:29 |