Проблема со стеклоподъемниками |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема со стеклоподъемниками |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 22.3.2005 Из: Москва ![]() |
Всем привет. Я новичок, открыл для себя этот сайт недавно, но уже увлекся, прочитал большинство тем, но такой проблемы как у меня не заметил.
Через неделю эксплуатации нового Гетца у меня накрылись все стеклоподъемники, ноль реакций, как будто мертвые :О)) Возможно потому что с моей подругой одновременно дернулись открывать правое переднее стекло, она нажала у себя на двери, а я у себя :О)) В инструкции почитал, написано, что так нельзя. Никто с такой проблемой не сталкивался ? P.S. Звонил в Блок-моторс, сказали приезжать. Обкатку еще не прошел, поэтому решил ехать на ТО-0, а ехать раньше лень, проблема не смертельная. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
Чтобы не создавать новую тему пишу сюда. Сегодня перестал работать передний пассажирский стеллоподьемник. Все остальные работают. Блокировка не нажата. при нажатии звуков из двери никаких нет, тоесть моторчик не крутит. Кнопка нажимается с нормальным усилием (думаю пружинка не слетела). Подскажите в какую сторону копать? Начать с кнопок? Их можно просто тупо переставить в блоке на водительской двери что бы проверить работоспособность кнопки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Чтобы не создавать новую тему пишу сюда. Сегодня перестал работать передний пассажирский стеллоподьемник. Все остальные работают. Блокировка не нажата. при нажатии звуков из двери никаких нет, тоесть моторчик не крутит. Кнопка нажимается с нормальным усилием (думаю пружинка не слетела). Подскажите в какую сторону копать? Начать с кнопок? Их можно просто тупо переставить в блоке на водительской двери что бы проверить работоспособность кнопки? В водительской двери можно переставить только крышечки от кнопок, сами кнопки запаены на плате. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 7:24 |