Задние тормоза не держут, помогите. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Задние тормоза не держут, помогите. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 29.3.2010 Из: У Тандема ![]() |
Ездил еще раз на тех осмотр к ментам, на стенде тормозов передние колеса стопорятся сразу, задние не стопорятся, дергает ручник стопорятся, из-за чего может быть? Я уже 2 раза прокачал тормоза, все равно не держут. В разобранном виде ,вроде бы, поршни работают, раздигают колодки, может давления не хватает? Но передние же держут. Встречался кто с таким? Может барабан менять? Но ручник же держит...
Сообщение отредактировал Powers - 19.7.2010, 14:55 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 25.9.2009 Из: USSR Astrakhan Мой город: Астрахань ![]() |
Ездил еще раз на тех осмотр к ментам, на стенде тормозов передние колеса стопорятся сразу, задние не стопорятся, дергает ручник стопорятся, из-за чего может быть? Я уже 2 раза прокачал тормоза, все равно не держут. В разобранном виде ,вроде бы, поршни работают, раздигают колодки, может давления не хватает? Но передние же держут. Встречался кто с таким? Может барабан менять? Но ручник же держит... При прохождении ГТО новой машины, у меня тоже забраковали задние тормоза, не медля я тут же от них поехал официалам, что они там делали я не смотрел, но перед тем как загнать в рем.зону менегер тестил тормозя на площадке и действительно следы оставались только от передних колес.После проведения прокачки судя по всему.были потеки на штуцере ГТЦ. я отправился обратно на стенд.Без проблемно мне закрыли вопрос по задним тормозам. Время от времени на ровных участках я применяю торможение с блокировкой колес и всё равно следы только от передних колес, но нагрев задних барабанов ощущается!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 29.3.2010 Из: У Тандема ![]() |
Они у меня тоже греются, они держут, но слабо, очень слабо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 10.3.2007 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 10.3.2007 Из: Москва ![]() |
колодки менял? тормоза прокачивал? Вы тут только последний пост читаете? Уже 10 раз писал что колодки новые, тормоза прокаченные, колодки раздвинуты! Остается только барабан... или распределитель давления... Дружище, да ты не кипятись так сильно.... лучше ткни меня носом в то (хотя бы одно из десяти) место, где ты написал, что у тебя колодки новые. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 3:34 |