начинает "тупить" двигатель после прогрева ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
начинает "тупить" двигатель после прогрева ... |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8238 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- последнее время многие жаловались - тупит после прогрева ... -
http://getz-club.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1110381 нарисовалась проблемка : пока движок холодный - машинка резвая ... на стОит двиглу прогреться ... начинает тупить .... или тупит при малом уровне топлива в баке ... - после заправки - все в норме ....- но не надолго ... км через 30-50 начинает тупить .... ------------------------------- - путем проб ( метод научного тыка ) и ошибок ... нашлось решение проблемы : - под-заедает клапан в крышке бензобака ... - клапан не впускает достаточно воздуха , а уровень убывает создается разрежение и насос не создает необходимое давление ... = проверка : приоткрыть ( отвернуть наполовину ) крышку бензобака .... - всё становится нормально - тупление пропадает ... == решение - разобрать крышку бензобака и либо ослабить пружину - либо увеличить перепускное отверстие .... ----------------------- просьба модераторам добавить в FAQ ! Сообщение отредактировал WADIE - 8.7.2010, 10:14 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 22.5.2007 Из: Украина-Донецк ![]() |
Таёжник, про это все я читал, спасибо вашему форуму за информацию, но где на Getz клапан абсорбера или сам абсорбер? на своей машине обнаружить их не удалось. Если я не прав, ткните носом, плиз.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:00 |