Ошибка в свидетельстве о регистрации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ошибка в свидетельстве о регистрации |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 26.5.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе!
Три года откатала на Гетце и при очередном ТО обнаружилось несовпадение одной из букв VIN-кода. В ПТС и на агрегате указана одна буква, а в свидетельстве о регистрации другая. Чем это может грозить? Могут ли возникнуть проблемы при снятии с учета при продаже? Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе! Если ошибка в Свидетельстве о регистрации (то,что все обычно возят с собой) ,то это ерунда,т.к. оно при снятии с учета уничтожается,а следующему владельцу выдаётся новое. А вот ПТС это основной документ,который остается с авто навсегда и поэтому ошибки и неточности в нем недопустимы.Три года откатала на Гетце и при очередном ТО обнаружилось несовпадение одной из букв VIN-кода. В ПТС и на агрегате указана одна буква, а в свидетельстве о регистрации другая. Чем это может грозить? Могут ли возникнуть проблемы при снятии с учета при продаже? Спасибо. При снятии с учета,перед "площадкой осмотра ТС" обычно доки выдают владельцу для проверки правильности данных,заполненных в заявлении. Обязательно убедиться что ваше заявление заполнено по ПТС,а не по Свидетельству,в котором ошибка.Вы ведь сразу все документы сдаёте при первичном обращении. Иначе придется побегать. Сообщение отредактировал Jarlacks - 6.8.2010, 14:21 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:17 |