Кто какую "голову" использует? ЦЕНОВАЯ КАТЕГОРИЯ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто какую "голову" использует? ЦЕНОВАЯ КАТЕГОРИЯ |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 26.1.2005 Из: Москва ![]() |
Стало интересно, ктолько владельцы Гетцев обычно тратят на саму магнитолу и весь звук в целом
Гетц еще не приплыл, а я уже запас JVC KD-SH9101 :roll: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Цитата(gaga) Цитата(I.) Цитата(Kamysh) Нет, я все-таки считаю, что если любишь хороший звук, то экономить не имеет смысла - если брать, то брать лучшую (осталось только выяснить какая марка все-таки лучше :grin: ) :!: Понятно, что 70-80% времени ее будешь слушать в фоновом режиме. Но оставшиеся 20-30%...захочешь оторваться а "твоя голова" тебе этого не позволит :grin: ...только расстроишься от плохого звука.
Правильный подход, но затратный ![]() Как варианты Pioneer RS-D7R или Denon DCT-1-SR. Лично не слушал, но аудиофилы хвалят. немного не соглошусьесли уж говорить про пионер то имхо карозера лучшая денон гууд даже очень еще бекер мексико про оооофигительная штука "Братья" аудиофилы, приезжайте же на встречи в конце концов!! :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 1:56 |