оптимальные обороты двигателя при нормальной эксплуатации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
оптимальные обороты двигателя при нормальной эксплуатации |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва ![]() |
Простите я искал по форуму но не нашел конкретных значений, а с другом возник спор
На каких оборотах ездят на Гетсе1.4 ? критическая шкала начинается после 8-ми (красные цифры) т.е. нгрмальная "ровная езда" (оптимальные обороты для езды) где-то 3-4 ? я понимаю вопрос может показаться глупым, но лучше задать его и успокоиться. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 27.2.2010 Из: Тула ![]() |
Скажите плиз, можно все выше указанные обсуждения относить к 1.1, или тут все по другому? Бывает по трассе 5т кручу, не вредно ли это для него?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Скажите плиз, можно все выше указанные обсуждения относить к 1.1, или тут все по другому? Бывает по трассе 5т кручу, не вредно ли это для него? Ну ты же не постоянно едешь на таких оборотах. Сам регулярно кручу до 7ми, на 4й: 7000оборотов - 170кмч Сообщение отредактировал wxp - 8.8.2010, 16:35 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 7:01 |