Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сорванная резьба на подрамнике, крепление штанги стабилизатора поперечной устойчивости
Dancer
сообщение 9.8.2010, 11:56
Сообщение #1

Водитель Гетца
**

Из: Санкт-Петербург, Колпино

В общем предыстория такова: поехали на сервис менять стойки стабилизаторов, там ещё и огорчили тем, что разболталась рулевая рейка, но сейчас не об этом. Когда всё собирали позвали меня показать одну вещь, приводят и говорят: сорвана резьба на подрамнике, куда крепится скобами штанга стабилизатора поперечной устойчивости. По объяснениям я понял, что эта штанга держится на двух скобах, то есть на 4 болтах, на данный момент их сейчас получается 3,5.
кину картинку для наглядности, правда она по-моему по расположению не сходится с тем, что мне показывали.

5 – подрамник;
6 – штанга стабилизатора поперечной устойчивости

Менять весь подрамник из-за такого как-то не особо хочется, может кто сталкивался с подобным?
И ещё такой вопрос: до этого никаких работ с подвеской не производилось, то есть к этому болты прикасались они первыми, по идее получается, что это они и сорвали резьбу. Можно ли как-то с этой стороны к проблеме подойти?

Машина:
год:2004
пробег: 101 700
движок: 1,3
кпп: м

P.S.: сильно тапками не кидайтесь, не нашёл, много тем про подвеску в общем, но такого не видел, если плохо глядел - то ткните меня носом в нужное сообщение.
всем заранее спасибо
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Lerik
сообщение 9.8.2010, 12:06
Сообщение #2

Почетный Гетцевод

Из: Мск СЗАО

сорвать запрсото можно при закручивании болтов, я сам себе сорвал. выход - накрутить гайку, только надо проявить смекалку и желательно тонкие пальцы))) нижнюю резьбу сорвали или верхнюю?
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему