Сорванная резьба на подрамнике, крепление штанги стабилизатора поперечной устойчивости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сорванная резьба на подрамнике, крепление штанги стабилизатора поперечной устойчивости |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 12.2.2006 Из: Санкт-Петербург, Колпино ![]() |
В общем предыстория такова: поехали на сервис менять стойки стабилизаторов, там ещё и огорчили тем, что разболталась рулевая рейка, но сейчас не об этом. Когда всё собирали позвали меня показать одну вещь, приводят и говорят: сорвана резьба на подрамнике, куда крепится скобами штанга стабилизатора поперечной устойчивости. По объяснениям я понял, что эта штанга держится на двух скобах, то есть на 4 болтах, на данный момент их сейчас получается 3,5.
кину картинку для наглядности, правда она по-моему по расположению не сходится с тем, что мне показывали. ![]() 5 – подрамник; 6 – штанга стабилизатора поперечной устойчивости Менять весь подрамник из-за такого как-то не особо хочется, может кто сталкивался с подобным? И ещё такой вопрос: до этого никаких работ с подвеской не производилось, то есть к этому болты прикасались они первыми, по идее получается, что это они и сорвали резьбу. Можно ли как-то с этой стороны к проблеме подойти? Машина: год:2004 пробег: 101 700 движок: 1,3 кпп: м P.S.: сильно тапками не кидайтесь, не нашёл, много тем про подвеску в общем, но такого не видел, если плохо глядел - то ткните меня носом в нужное сообщение. всем заранее спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 10.11.2006 Из: Мск СЗАО ![]() |
я взял только гайку, накрутил на родной болт( не помню поддтачивал ли я болт под конус), если нижнюю то придётся повозиться. я гайку к пальцу на 2х сторонний скоч приклеивал, прислонял к родной гайке которая приварена а друг болт закручивал. и ещё нужен помощник
Сообщение отредактировал Lerik - 9.8.2010, 12:35 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 15:12 |